Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 71 4729

Игры уже не прикалывают - ужасающая фраза для любого геймера. Говорят, что если что-то очень долго делать, то к это ...

Игры уже не прикалывают - ужасающая фраза для любого геймера. Говорят,  что если что-то очень долго делать, то к это ... - Изображение 1
Игры уже не прикалывают - ужасающая фраза для любого геймера. Говорят,  что если что-то очень долго делать, то к это ... - Изображение 2
Игры уже не прикалывают - ужасающая фраза для любого геймера. Говорят,  что если что-то очень долго делать, то к это ... - Изображение 3

Игры уже не прикалывают - ужасающая фраза для любого геймера. Говорят, что если что-то очень долго делать, то к этому привыкаешь и это дело начинает жутко надоедать. Все кажется обыденным и предсказуемым. Но нет! Это вранье! Игры не надоедают никогда. Кто так говорит, тот заблуждается. Даже больше, ему уже возможно вшили этого паразита в башку, в ногу, или в зад. И этот паразит выделяет барбитураты, когда он садится погамать. Эти вещества обладают снотворным, противосудорожным и наркотическим действием, обусловленным угнетающим влиянием на центральную нервную систему. Короче – успокаивают и усыпляют. Представьте, садитесь вы за любимую игру. И вдруг она уже не кажется такой великолепной как раньше. (да-да это невыносимо ужасно и больно, но все таки мы живем в таком жестоком мире, что надо быть готовым ко всему) И вот вы начинаете осознавать, что унылость начинает охватывать вас все сильнее и сильнее. Включаете музыку погромче, чтобы через вас проходил этот ,как казалось раньше, заводной ритм. НАПОДЪЕМЕ! Ага? Но навязчивые мысли все лезут и лезут. Неужели мне надоели игры? Неужели они не такие крутые. Я трачу на них столько времени и мог бы уже в чем-то стать искусным мастером, тратя на него вполовину меньше времени. ЧТОСОМНОЙ?! Первый признак, но это еще не диагноз. К слову сказать, этот же паразит пока находится в ждущем режиме питается нейронами, которые на самом деле (!), равнозначно распределены по всему телу и больше их в том месте, где потяжелее. Отсюда становиться неудобно сидеть!
Теперь внимание. Далее последует руководство как не заразиться этим унынием. Первое - исключаем секс. Здесь все понятно, паразит может быть зачат естественным путем. Также желательно исключить любое общение с симпатичными вам людьми. Это первый признак зараженного. Паразит усиливает влияние феромонов. Исключайте любые другие развлекательные мероприятия, кроме компьютерных игр. Так потенциальные источники инфекции завлекают новых жертв. Не ешьте мороженого в жаркий день - а то простудитесь. Соблюдайте эти правила и будете играть в игры до старости. Но если заражения избежать не удалось, то старайтесь не приближаться к здоровым людям, особенно если у вас есть навязчивая идея кого-нибудь поучить уму-разуму, что игры плохое и бесполезное занятие. А теперь встаньте со стула и посмотрите на его сидение… Вы видите отчетливый рисунок вашей задницы на нем, А?!
Если да, то будьте спокойны, ваш иммунитет пока справляется. Нейроны тоже на месте кстати.

71 комментарий