PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1318

Ровно 25 лет назад, 26 апреля 1986 года произошла самая масштабная катастрофа ХХ века. Произошел взрыв 4 энергоблока ...

Ровно 25 лет назад, 26 апреля 1986 года произошла самая масштабная катастрофа ХХ века. Произошел взрыв 4 энергоблока Чернобыльской АЭС, унесшим жизни десятков тысяч жизней.
Жертвуя собой, наши тысяча людей наши соотечественники приняли участие в ликвидации аварии на ЧАЭС, несшая огромную угрозу не только бывшего уже СССР, но и других Европейских стран. Жители близ территорий были так же эвакуированы, а зараженная радиацией местность навсегда стала зоной отчуждения.

Но с течением времени, казалось бы стирается горечь и острота восприятия этой трагедии, забывается имена героев, их подвиги... Но после недавнего разрушительного землетрясения в Японии,

весь мир охватила этакая ядерная фобия, и события, что произошли четверть века назад приобретают уже особое значение. Чернобыльская катастрофа, кроме того, что она катастрофа - это и суровый урок, напоминание, что нельзя относится к окружающему миру легкомысленно, а так же расточительно и бездумно пользоваться его дарами и богатствами.

Пройдут десятки лет, и не одни, но авария на ЧАЭС так и останется больным вопросом для нас, незаживающей больной раной в душе, и не уходящей тревогой... Почему? Да потому что спустя даже пусть столетия нельзя будет сказать о катастрофе, о ЧАЭС, что это уже в прошлом, а теперь у нас все хорошо. Это было - это не изменить, а значит - это навсегда останется шрамом. И даже сквозь огромные промежутки времени, этот шрам останется.
Так пусть же сохранится память о тех трагический днях! И чтобы на земле никогда больше не повторился Чернобыль!Низкий поклон и вечная память героям ликвидаторам Чернобыльской аварии...
Всем тем, кто спас мир от ядерной катастрофы, тем, кто отдал свою жизнь...
Мы помним!!!

Нет комментариев