Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 22 1751
3 мин.

Всем привет, сегодня стартует 1 выпуск моего длинного рассказа о вселенной warhammer. Я очень долго и тщательно отби ...

Всем привет, сегодня стартует 1 выпуск моего длинного рассказа о вселенной warhammer.
Я очень долго и тщательно отбирал материал, надеюсь вам понравится.
А начну я пожалуй с божеств вселенной.

1)Император человечества
История императора начинается очень давно, в те времена когда человечество сосуществовало с варпом, изучало и общалось с ним.Однако с приобретением новых знаний лидеры становились более алчными, озлобленными, психические удары стали ослабевать и реинкарнация в новых телах становилась труднее.
Духовние лидеры созвали великий совет, в котором решили отдать свои жизни чтоб возродиться в качестве великого бога.
Император разработал план по спасению человечества, в котором люди объединили разоренные планеты. Император был на переднем рубеже битв, воюя с хаосом. Но был побежден Хорусом. Искалеченное тело императора было найдено, его подключили к специальному устройству для поддержания духа(Золотой Трон), император оставался не жив не мертв.
Золотой Трон также подключен к сильнейшему психическому варп-маяку, известному как Астрономикан, который генерирует сигналы, делающие возможным сверхсветовые путешествия в Империуме, основную часть его мощности обеспечивает хор десяти тысяч людей-псайкеров. Жизненная сила таких псайкеров иссякает в считанные месяцы.
Горк и Морк
Горк и Морк - орки-близнецы которым поклоняются орки и гретчины.
,,Горк «Жестокий, но хитрый» является богом хитрой жестокости (он атакует вас, когда вы смотрите прямо на него)
В отличие от своего брата, Морк «Хитрый, но жестокий» — бог зверской хитрости (он нападёт на вас, когда вы не смотрите на него),,
Если боги погибают в битве, то банды орков объединяются и горк и морк рождаются вновь.
Горк - символ силы, а Морк хитрости.
В более ранних версиях, у орков существовал и третий бог — Борк. Однако потом он был удалён из мира игровых вселенных Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy
К'тан
К'тан - самая древняя раса. Это машиноподобные существа, создатели некронов.
К'тан родились в самом начале Вселенной, потом они научились перемещаться по миру, для утоления своего голода. Они высасывали всю энергию из планет. Но им стали противостоять другие расы. К'тан быстро побеждала всех, получая много душ, галактика пустела.Во избежание голода К’тан легли в спячку до тех пор, пока жизнь снова не наполнит галактику.
После войны Ктан осталось всего 4!
Несущий ночь
Обманщик
Дракон Пустоты
Потусторонний
Кхорн
Является богом крови, войны и воинской доблести. Единственные вещи, которые он уважает — это сила и военное мастерство.
Кхорн был первым Богом Хаоса, полностью пробудившимся и достигнувшим сознания. Кхорна часто описывают как крепкого гуманоида в сотни футов ростом. В мире Кхорна все пропитано кровью, звенит оружие, щёлкают кнуты.
Противником Кхорна является Слаанеш, который полностью посвящён получению удовольствий, а не славы в бою.
Слаанеш
Является повелителем удовольствий и наслаждений.
Слаанеш изображается как стройный, соблазнительный и изысканный гермафродит, излучающий непреодолимое очарование.
Те, кто не устояли против его очарования становятся его рабами.
Слаанеш сам способен выбрать, появится ли он в виде бога или богини. Он часто изображается как колосс, одна часть которого — мужская, а другая — женская.
Нургл
Является повелителем болезней и разрушения, бог отчаяния, черпающий свою силу из страха, который смертные испытывают перед смертью
Нургл изображается как большое неповоротливое существо, покрытое медленно сочащимися ранами и фурункулами и окружённое запахом гниения собственной плоти.
Нургл — вечный враг Тзинча, черпающего силу из жажды смертных к переменам. Довольно часто они сталкиваются друг с другом, а их армии сражаются на пустошах хаоса, или в закрученных политических интригах смертных.
Тзинч
один из Богов Хаоса, является богом перемен, знаний и колдовства.
Тзинч дарует людям обнадеживающие мечты и стремление их достигнуть, которые абсолютны неконтролируемы. Тзинч шепчет человеку свои хитрые обещания: возможность вечной жизни для несклонных принять смерть и забвение в качестве своей неизбежной участи. Нежелание принять неизбежность делает Тзинча заклятым противником другого Бога Хаоса — повелителя разрушений и отчаяния Нургла.
Цегорах
бог эльдар великий плут, трюкач и актер.
Вот и заканчивается первая часть моего рассказа. Оставляйте коменты, пожелания на интересующие вас темы.

22 комментария