Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 413

ПредисловиеПрошел за 2 дня.ппц я задрот)))ОружиеДовольно мало всяких винтовок, но нескажу что это сильно влияет на п ...

Предисловие
Прошел за 2 дня.ппц я задрот)))
Оружие
Довольно мало всяких винтовок, но нескажу что это сильно влияет на процесс игры.Хоть если его и мало, зато приходиться его правильно комбинировать.
b]Сюжет
Сюжет хорошо обработан, в основном играл только из-за него.В отличии от BF:BC2, сюжет был понятен сразу.Дойти до конца - дело любителя, хотя поиграть конечно стоит (хотя бы зарезать пару динозавров с ножа).

5 комментариев