Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 2466
6 мин.

Привет Канобу. Что-то в моей жизни давно не происходило ничего нового и вот, наконец, сегодня созрела новая подборк ...

Привет Канобу.

Что-то в моей жизни давно не происходило ничего нового и вот, наконец, сегодня созрела новая подборка событий. Поехали.

Про Кино:

Сегодня в рубрике "Выйдет фиг знает когда" у нас фильм Kane & Lynch. Когда я узнал, что в одну из главных ролей сыграет Брюс Уиллис, я понадеялся на то что фильм выйдет как минимум крутым (ведь там где Брюс всегда круто). Но, как и у большинства фильмов по играм, внезапно появилась целая куча проблем. Главная проблема, на мой взгляд, это то, что от роли Линча отказался Билли Боб Торнтон и его конечно же заменили негром по имени Джейми Фокс. Видимо в Голливуде такие правила, что если в фильме Негр не играет главной роли, то это вообще не фильм. Вообще превращать главных героев книг или игр в черных, это не особо прикольно по-моему. Я не расист, но вот представьте что роль Принца Персии или Макса Пэйна отдали бы не Джейку Джилленхолу и Марку Уолбергу соответственно, а каким нибудь афроамериканцам или афроафриканцам. Далее проблемы нарастали и нарастали. Режиссер Саймон Крэйн (продюссер фильма Телепорт) покинул "тонущий корабль" в мае 2010 года, а ему на замену взяли Гэри Грея (Ограбление по-Итальянски и Законопослушный гражданин). Кстати Гэри Грей тоже довольно "загорелый" и скорее всего согласился работать только из-за Джейми Фокса, ну черные братья же должны помогать друг другу. Ну и под конец хотелось бы добавить, что, конечно же, далеко не факт, что фильм доберется до экранов в 2013 году.

Что тут можно сказать, слоган они выбрали весьма правильный "Здесь укрылась нечистая сила", кто бы сомневался, что эта "сила" будет чистой, 17 лет все-таки прошло. Вообще не особенно мне понятно зачем выпускать фильм в прокат спустя столь долгий срок. Первое объяснение которое приходит в голову: "БАБЛО". И людей можно понять, в далеком 1994 году в фильм вложили колоссальную, по меркам СССР, сумму. Показать фильм сразу не смогли (на сколько я понял запара с авторскими правами была) а профит получить захотелось. Не понятно на что они надеялись, учитывая то, что в 2005 вышел хороший сериал с аналогичным названием. Да и вообще передать хотя бы какую-то суть творения М.А.Булгакова возможно только в сериале ибо даже трех часового фильма не хватит и неизбежно придется что-то обрезать. В итоге фильм собрал 1.5 лимона, и явно уже не окупится. Ну и черт с ним.

Честно говоря увидев на постере знакомое ДО боли лицо Роберта Паттинсона, желание пойти на этот фильм пропало почти сразу. Это уже потом я узнал что Роберт вполне себе хороший драматический актер, но до этого я его кроме как в фильмах про Кровососущих нигде не видел. Вот оказывается как несколько работ могут подпортить репутацию. Теперь о самом фильме. Якоб, который является также студентом-ветеринаром, бросает учебу из-за смерти своих родителей и примыкает к "Benzini Brothers", величайшему цирковому шоу всех стран и народов. Так как это Драма то, конечно же, главный герой влюбляется в прекрасную наездницу Марлен, но вот не задача она уже замужем за жестоким и харизматичным дрессировщиком Августом, который как бы всем тут заправляет. Ну а далее происходит почти обычная история про любовный треугольник. Потрясающе свою роль в этом фильме сыграла слониха Таи. Такое огромное, но в тоже время такое милое животное, просто великолепно. Стоит отметить время в которое происходят события фильма. Время Великой Депрессии. Время глубокой рецессии всей мировой экономики. Время, когда приходилось бороться за место под солнцем... Итогов подводить не хочу уж больно красиво это произведение.
Про Игры:

Сразу признаюсь что не играл ни в Assassin's Creed, ни в Assassin's Creed 2. Ну точнее как "не играл". В первый побегал где-то с часок, второй же просто посмотрел и мне хватило. Но вот после выхода игры Assassin's Creed: Brotherhood появилась целая гора отзывов и рецензий. Посмотрев и почитав многие из них я понял, что возможно рано откладывать эту игру в сторону и решил-таки поиграть. Я теперь с уверенностью могу сказать, что как минимум Brotherhood является шикарной игрой. Стоило добавить в игру братков, которых можно вызывать прямо на поле боя или просто засылать на задания, и игра сразу стала гораздо более интересной. Также не могу не отметить кошерный Арбалет, таки-да. Есть правда несколько небольших минусов. Один из них это просто идиотский перевод слова "Brotherhood". Какого лешего надо было добавлять к слову "Братство" слово "Крови" я понять не могу. Почему "Brotherhood of Steel" перевели как "Братство Стали", а просто "Brotherhood" - "Братство Крови". Второй минус анимация лиц персонажей. Уж не знаю может у меня комп не особо мощный, но лица прорисованы просто ужасно. Хотя наверное после Mass Effect 2 все лица смотрятся не особо впечатляюще. Я понимаю, что это идиотские претензии, но что есть, то есть.

Ахахах :D
Честно признаюсь довольно часто смотрю игровые обзоры всякого трэша, которые делает maddyson. И вот в преддверии нового "обзора" решил прикоснутся к этому творению великого и ужасного российского игропрома. Начну с того, что скажу банальную вещь, игра очень долго грузится. Учитывая то, что я увидел потом она грузится должна была чуть дольше секунды. Итак. Графика в этой игре безусловно потрясает. Настолько квадратные декорации в шутере я видел наверное только в Unreal Tournament, которая вышла в 1999 году :) Но что я вам о графике, она же никогда не делала игры, давайте поговорим о геймплее. Так вот все действия игрока можно условно разбить на несколько частей:
1)Ты бежишь
2)Ты стреляешь
3)Ты умираешь
(Фух чуть не устал перечислять) Стоит отметить, что умираешь ты довольно часто. Стоит тебе дойти до определенной точки на карте, как включается скрипт и на тебя сразу вылетает от 20 до 40 врагов, причем конечно же с разных сторон, а ближайшее укрытие метрах в стах от тебя. Как хочешь, так и убивай их всех. Хотя приловчившись я смог более-менее сносить террористов по одному, думаю и так понятно сколько времени это занимало. Но все же геймплей здесь не главное. Далеко не главное. Самое крутое и крышесносное что есть в этой игре это конечно СЮЖЕТ.
"Террористы захватили Чернобыльскую АЭС и требуют выкуп в 100500 миллионов доллоров, иначе они грозятся взорвать станцию еще раз и тогда радиация вырвется на свободу уничтожая все на своем пути!"
Я даже ничего добавить не могу к этому. Какой там Call of Duty: Black Ops? Какой там Homefront? Про Crysis 2 я вообще молчу. Куда всем этим бездушным играм до такого гиганта как Chernobyl: Terrorist Attack. Эта игра просто верх гениальности. Да это даже не игра, это Драма в чистом виде. Правдивая история про обычных террористов и необычного спецназовца. Она настолько шикарна, что я просто недостоин пройти её дальше первой миссии. Она слишком прекрасна для меня.

Про Кровь и Мясо:

Я хочу спросить у вас: Что любят настоящие брутальные мужики с трехнедельной щетиной больше всего на свете? Конечно кровь и страдания. Ну и мясо конечно же. И сегодня я хочу представить вам игру, которая по праву называется Страной Крови (Crimsonland). Вся суть игры заключается в том чтобы непрерывно превращать толпы тупых монстров в кровавый фарш. Ну а теперь более подробно. Игра вышла в 2003 году и является шутером с видом сверху. В игре присутствует несколько режимов:
1)Quest - обычная такая компания состоящая из 50 уровней. На каждом десятом нас ждет особое испытание в виде СуперМонстра. После прохождения обычного режима, можно включить режим Hardcore и пройти все еще раз, но уже с гораздо большим количеством врагов.
2)Rush - С двух сторон прут толпы монстров, а у вас в руках довольно слабенький автомат, причем оружие менять нельзя. Суть - продержатся как можно больше времени.
3)Survival - И вновь наша задача продержатся как можно дольше, но на этот раз можно и нужно подбирать оружие и прокачивать всяческие перки.
4)Typ'o'Shooter - Режим в котором над головами монстров висят таблички с именами и чтобы всех убить надо как пулеметчик вбивать буквы в строку. Чем быстрее вы печатаете, тем дольше продержитесь.
Отмечу еще что в игре присутствует Куча оружия от Пистолета до Ионной Пушки, целый ворох улучшений (перков) и кооперативный режим, который добавляет еще больше фана. Будь мужиком, убивай монстров!

Вот пожалуй и все дорогие друзья. До свиданья, до скорых встреч.
P.S. Вот уже несколько дней вынашиваю план написать что-нибудь эдакое на музыкальную тему, но к сожалению (или к счастью) для того чтобы добавлять музыку необходим рейтинг 15+. Но я не отчаиваюсь и потихоньку наскребаю плюс за плюсом :)


Игры в посте

11 комментариев