Стрим-центр8 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1559

Пост в «Паб» от 02.12.2009

Ранее мы вас http://kanobu.ru/blog/id15390/ новостью о том, что http://kanobu.ru/persons/piter-berg/ (Peter Berg) снимет фильм по мотивам одноименной игры "Морской бой" (Battleship). Сейчас стали известны некоторые сюжетные подробности этого проекта, и оказалось что всё будет гораздо сложнее, чем "Е4", "Мимо", "Ранен", "Потоплен". Флот землян будет сражаться с флотом пришельцев. Как сообщил в одном из интервью сам режиссер, инопланетяне вынужденно приземлятся на нашу планету из-за повреждения своего флагманского корабля. Никакой цели захвата Земли они преследовать не будут. Можно провести явную сюжетную параллель с недавним "http://kanobu.ru/films/rajon-9/" (District 9). Но идейное новаторство Берга в том, что иноплаетяне предстанут в картине очень похожими на людей, без явных инопланетных отличий. Их естественная среда обитания практически не отличается от земной. Образы главных инопланетных героев станут симбиозом реальных изображений актеров и компьютерной анимации.
Интернациональный флот землян, состоящий из пяти боевых кораблей, будет отрезан от остального мира и не сможет вызвать подкрепление. Существенного технологического превосходства у пришельцев не будет, поэтому бой будет на равных. Напомним, что официальная дата премьеры - 1 июля 2011 года.

6 комментариев