Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 965

События игры Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) происходят в огромном мире, который предложит игроку изучить свои бес ...

События игры Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) происходят в огромном мире, который предложит игроку изучить свои бес .... - Изображение 1
События игры Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) происходят в огромном мире, который предложит игроку изучить свои бес .... - Изображение 2

События игры Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) происходят в огромном мире, который предложит игроку изучить свои бесчисленные достопримечательности и детали. Различные климатические зоны, обильная флора и фауна, подземелья, а также города и замки с уникальной архитектурой все это ждет нашего героя. Разработчики хорошо работают над игрой, так что мы увидим: плывущие облака по небу, погодные эффекты, такие как ветер и сильный дождь, которые серьезно влияют на игровой мир, сохраняя его увлекательность и удивительную графику, Меняющийся цикл дня и ночи, а также приятные тени и освещение. Прекрасная атмосферная музыка и звуковые эффекты создают действительно захватывающий геймплей. Множество развлекательных и сложных квестов, захватывающей борьбы, таинственных персонажей все это подарит нам многие часы развлечения.

События в игре Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) происходят через 10 лет после событий своего предшественника и дает возможность взять на себя роль нового Безымянного героя, которому будет противостоять предыдущий герой теперь он злой царь. Новый герой не настраиваемый в начале игры, но есть якобы более чем 100 различных видов оружия, брони и других снаряжений, что позволит игроку значительно изменить внешний вид.

Оружие в игре Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) будет включать луки, мечи и т.д., которые могут быть как двуручные, так и одноручные, которые можно использовать в сочетании с щитом. Кроме того, вы будете иметь доступ к различным магическим заклинаниям, которые охватывают широкий диапазон от простого огненного шара до изменения времени суток и погоды. Система управления схожа с Fable II, что дает возможность, переключатся между заклинаниями на лету. Игра Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) включает в себя систему наведения атаки игрока с захватом цели, что делает борьбу легче.

Остров Аргаан один из трех присутствующих в игре Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) делится на шесть регионов, которые станут, доступны для вас постепенно, то есть, по мере прохождения игры. Нам известны некоторые детали о Прибрежном районе. Здесь будут болота с зеленым туманом, множество огромных деревьев и подземные тоннели.

На самом деле игра Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) обладает некоторыми впечатляющими визуальными эффектами: переход между днем и ночью, различные погодные условия. Допустим, при грозе игровой мир принимает абсолютно другой вид. Не только молнии делают красивые пейзажи, но даже дождь капая с неба, образовывает лужи, но интересно то, что если в крыше хижины есть отверстия, вы увидите как капельки капают сверху.

Игра Arcania: A Gothic Tale (Готика 4) включит более 300 квестов на которых игроку придется потратить примерно 80 часов. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 этой зимой.

1 комментарий