Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 61 2261
4 мин.

Задавшись целью написать небольшой текст о Brink, - хочу сразу оговориться, - я не отношусь к тем игрокам, которые н ...

Задавшись целью написать небольшой текст о Brink, - хочу сразу оговориться, - я не отношусь к тем игрокам, которые н ... - Изображение 1
Задавшись целью написать небольшой текст о Brink, - хочу сразу оговориться, - я не отношусь к тем игрокам, которые н ... - Изображение 2

Задавшись целью написать небольшой текст о Brink, - хочу сразу оговориться, - я не отношусь к тем игрокам, которые надергали себе 50й ранг в BFBC2, взяли кучу элит в BO или фапают на запредельный FPS в Crysis 2. Более того, для меня главное в каждой игре – это возможность получить фан, не вступая в какие-то кланы и обременяя себе необходимостью проводить в игре сутки напролет.

Brink – игра, интересная в каждом своем аспекте. О графике, геймплее и атмосфере мы поговорим чуть позже, а сейчас хотелось бы сделать акцент на том Когда этот продукт появляется на рынке. Звучит довольно пафосно, но именно сейчас в среде сетевых шутеров случился период безвременья. Играть в батлу многим уже порядком надоело, но уходить некуда – BF3 еще не скоро. Black Ops разочаровал, пожалуй, большинство игроков, - даже ту их часть, которая, поддавшись приступу фимоза головного мозга повесила у тебя над кроватью портрет Бобби Котика. Про Crysis 2 и вовсе говорить нечего – провести в сетевом режиме этой игры больше недели сможет разве что геймер, волею судьбы, забывший мем «ценность для жанра». Всем этим категориям геймеров отчаянно хочется нового челленджа, чтобы кровь галлонами, гильзы килограммами и каждый вин – эпик чуть более, чем полностью.

Здесь я хочу передать привет фанатам Team Fortress 2. Ребята, выше про вас я не упомянул. Простите. Но вы играете не в сетевой шутер. Это вообще не игра. Про персонажей промолчу – они клеевые. Но ваши кумиры вот здесь:

Чэллендж

Каждая игра должна бросать вам вызов. Вашему скилу, силе воли, крепости кистевого хвата. Словом, в каждый момент времени, необходимо чувствовать, что движешься на пути к какой-то цели. Brink дает это ощущение с помощью системы испытаний, огромного количества анлоков и запредельного уровня вариативности достижения результата.

Есть ли это в других играх? Только представьте, - люди проводят по 100 с лишним часов в БО, ради того, чтобы получить Золотой_Автомат. Нет, серьезно, вдумайтесь в это, - несколько суток непрерывного дерганья ради Золотого_Автомата. Если я сейчас оскорбил чьи-то чувства, то советую сделать следующее:

1)Отправиться в свою уютный вконтактик
2)Впилить себе фотоальбомчик со смешным названием «Ислам»
3)Залить туда много-много фоточек с вОлками и бородатыми мужиками
4)Ближе к ночи передернуть на портрет овечки Долли

Сеттинг

Сюжет Brink разворачивается в отдаленном будущем, которое явно не относится к мечте о рае на земле. В следствие изменения климата, огромный город под названием «Ковчег» отрезан от остального мира и за контроль над ним борются силы правопорядка и сопротивления. У каждой стороны своя правда, своя сюжетная кампании и, конечно, свой внешний вид. Уровень кастомизации персонажей невероятен для шутеров, - таких колоритных морд я, лично, не видел нигде. Каждый персонаж выглядит уникальным и неповторимым, - в него хочется верить, с ним хочется себя в этом мире олицетворять. Редкий случай, кстати. Хотя, я встречал личностей, которым было в кайф играть за одноглазых вьетнамцев, американских морпехов и непонятных удолбищ в нано-костюмах. Впрочем, этих ребят, наверное, все еще волнует кинофильм «Кобра», а так же, вставляет мысль про служении в ВМФ США и по ночам преследуют кошмары, где дикие пришельцы анально наказывают гуманоидов.

Тимплэй

Разработчики большинства сетевых шутеров говорят о том, что их задача – заинтересовать каждого игрока в командной игре. Способы привлечения внимания к этому элементу геймплея – очень разные. Brink и здесь отличилась – забудьте о табличке с количеством килов – ее нет. Есть очки, которые вы зарабатываете, убивая противников и выполняя разнообразные задачи. Для каждого из игровых классов они уникальные, а возможность самому выбирать текущую миссию и вовсе делает игру потрясающе динамичной. Более того, действие каждого члена команды направлено на достижение общей цели. Не так важно насколько вы крутой игрок, - важнее то, что вы действуете сообща со своей тимой.

Привет тем долбоящерам с BF2 УГ сервера Almaznaya Zvezda! Продолжайте играть реконами, - это же так весело, - быть стадом баранов, умостивших десяток задниц на краю карты в ожидании появление собратьев по разуму!

Графика

Если вдруг, у вас на харде лежит сотня бенчмарков для какой-то ну пипец дорогой видео-карты (которую, конечно, вы планируете купить), если у вас приступ гонореи вызывает отсутствие возможности вывести счетчик FPS на полэкрана, если вы падаете с приступом эпилепсии от мысли, что на вашем иксбоксике текстуры размытые, но за то тем му**кам с персоналками все по кайфу. Короче горите в аду. Графика ОК.

Чо по чом

Разработчики хотят кушать. Издатели хотят кушать. Поэтому воровать не получится, - выпилите свой хамачи к чертям и купите ключ. В стиме – дорого – полтинник зеленых. Коробка 1С-Софтклаб…просто забейте. Кормить их «1С Интерес» пусть будет школота на деньги с недозапиленых завтраков. Братья по разуму – люди с напряженными лицами, бегающими глазами и Очень мозолистыми ладонями. Денно и нощно они разрывают упаковки джевелов, срывают покровы, кидают диски в шредеры и ВРУЧНУЮ переписывают для вас ключики. Помогите Скретчерам, ведь такая работа – даже хуже, чем у билетных кассиров московского метрополитена.

P.S. Я тут наткнулся на парочку острых комментов, где товарищи рассказывают, будто бы в Brink у оружия почти нет отдачи. Короче рецепт просто – берешь перфоратор и идешь в сортир долбить кафель – реализм зашкаливает. А потом садишь за комп и начинаешь играть, - каждый выстрел будет отдаваться не то что в руках, а в ****.

P.P.S. Специально для. Моя оценка…ДЕВЯТЬИПЯТЬ!

61 комментарий