Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2164
5 мин.

Как известно, большая часть MMORPG рассчитана на хардкор-игроков – тех, кто может себе позволить находиться в игре п ...

Как известно, большая часть MMORPG рассчитана на хардкор-игроков – тех, кто может себе позволить находиться в игре практически сутки напролет. Шанс дать достойный отпор противнику, возможности для хорошего заработка, а также быстрое достижение максимального уровня, как правило, доступны только геймерам, целиком посвящающим себя виртуальной реальности. А как же быть тем, кто хочет иметь возможность достичь вершин, не проводя в игре всю жизнь?

Многие MMORPG в настоящий момент поворачиваются в сторону казуального стиля игры, так как этот огромный рынок охвачен достаточно слабо. Не стал исключением и Aion. Даже играя время от времени и не отдаваясь игре без остатка, можно достаточно быстро добиться поставленных целей.

В новый патч – без тормозов

Люди, чья жизнь не связана с компьютером неразрывно, не склонны с маниакальным постоянством обновлять все комплектующие. До недавнего времени Aion был достаточно требователен к владельцам слабых компьютеров, которые жаловались на внутриигровые задержки и высокий пинг.

Однако патч 2.5 исправил ситуацию, улучшив работу игры на слабых системах. Даже массовые сражения – причина головной боли многих игроков – будут вполне доступными тем, кто редко меняет компьютер на более современную модель.

Ни шагу назад

Aion – очень дружественная к казуальным пользователям игра. Новички проходят полный курс обучения, позволяющий быстро освоиться в мире Атреи, а задания постепенно раскрывают игроку историю мира и направляют процесс его продвижения по уровням. Причем чем дольше перерывы между заходами в игру, тем быстрее качается персонаж! Пока вы отдыхаете или работаете, ваш персонаж накапливает энергию отдыха, а на самых низких уровнях – и энергию спасения. Обе этих ауры и сейчас сильно увеличивают получаемый в игре опыт, а обновление 2.5 улучшит их возможности, позволяя еще быстрее поднимать свой уровень.

Если у игрока мало времени досконально изучать руководства по игре, у него обычно возникает масса вопросов, на которые негде получить ответ. Система внутриигровых подсказок для начинающих упрощает первые шаги, а также снабжает новичка полезными свитками, зельями и ценными предметами, позволяющими сильно улучшить свое благосостояние.

Забудьте про долгое и нудное прокачивание персонажа! Львиную долю потерянного при смерти опыта можно восстановить у специальных целителей душ за приемлемые деньги, а понизить свой уровень невозможно. А профессиональные умения повышаются в уровне автоматически, и все, что надо сделать для получения новых – найти минутку на посещение мастера своего класса в столице.

Если ранее новички сталкивались с проблемой добычи хорошей брони, то патч 2.1 это исправил, сильно повысив шанс выпадения предметов с монстров Атреи. Если вам не удастся одеться в те вещи, которые вы подобрали во время охоты – всегда можно заглянуть на аукцион, который буквально ломится от разнообразной брони, оружия, аксессуаров. Развивать своего персонажа, таким образом, стало не только быстрым, но и приятным делом – хорошая броня значительно упрощает боевой процесс.

И один в поле воин

«Не менее пяти часов онлайна в день», «не менее четырех часов в будни и не менее шести по выходным дням»… Этими страшными объявлениями встречают игроков сайты легионов, занимающих верхние строчки в игровых рейтингах. К счастью, комфортная игра в Aion возможна не только без помощи легиона, но даже без сбора постоянной группы и нервных затрат на повышение ее слаженности. Временные зоны Aion не требуют особых, доступных только высшей касте предметов для входа, а вещи за очки Бездны доступны любому, набравшему необходимое их количество. К тому же все классы Aion прекрасно себя чувствуют, как сражаясь в группе, так и охотясь в одиночку.

В игре отсутствует недоступный одиночкам контент – участвовать в осадах можно наравне со всеми, собираясь в альянсы под командованием сильных легионов. А группы в любую временную зону набираются каждый день в больших количествах. Нет подходящей группы? Соберите ее сами! Собрать группу в Aion можно как посредством специального меню, так и через поиск игроков нужной профессии и уровня. С населением на серверах проблем нет, и практически в любое время суток можно собрать команду для похода куда угодно. К тому же некоторые инстансы можно проходить и вдвоем-втроем, не тратя время на сбор полной команды.

Встречают по одежке

Еще одно сходство Aion с казуальными играми – возможность обустроить свой виртуальный мир на любой вкус. Игра позволяет тонкую настройку внешности персонажа, начиная от его роста и длины ног, и заканчивая цветом глаз и формой носа. Возможность изменения внешнего вида брони и оружия, а также перекрашивание снаряжения в более приятные цвета также придут по вкусу тем, кому важен облик своего героя.

В игре можно избрать не только внешность стиля «фэнтези»! Есть возможность нарядить персонажа в современные костюмы, разработанные профессиональными дизайнерами одежды, а обновление 2.5 добавит в игру свежих красок, порадовав игроков как броней, соответствующей требованиям фантастического мира, так и «шкурками» из нашей реальности. К тому же обновление позволит сделать своего героя похожим на персонажей аниме – в игру будут введены новые типы лиц персонажей.

Свою индивидуальность в игре можно также выражать эмоциями. Их ассортимент достаточно разнообразен, приближая игру к настоящей виртуальной реальности. А обновление 3.0, ожидаемое в недалеком будущем, обещает ввести в игру личные дома для персонажей, а также ездовых животных.

Без лишних расходов

Стоимость игры достаточно демократична – 300 рублей в месяц. Оплатив игру за несколько периодов сразу, можно сэкономить до 30%. Если же время играть есть только по выходным – можно оплачивать игру на 2 дня, потратив всего 27 рублей. К тому же с учетом периодически проходящих акций играть по выходным зачастую выгоднее – опыт и шанс получения предметов увеличиваются вдвое.

Магазин в Aion не торгует предметами, затрагивающими игровой процесс – в нем доступны только вещи, украшающие быт игроков: эмоции, питомцы, редкие краски. Большую часть из них также возможно получить в награду за конкурсы, которые проходят как в игре, так и вне ее – устав от сражений, можно попробовать свои силы в творчестве, или проверить свои знания истории игрового мира.

Вселенная Атреи – уникальный игровой мир, отличающийся исключительной внешней красотой и тщательно продуманной историей. И даже погружаясь в него от случая к случаю, можно получать удовольствие от игрового процесса и отдохнуть после трудовых будней. Встанете вы на сторону белокрылых элийцев, или выберете суровый край Асмодеи, мир Aion позволит вам пережить настоящее приключение, не отрывая надолго от реальной жизни.

2 комментария