Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 27 3855

Пост в «Паб» от 26.04.2011

Пару месяцев назад один из представителей Electronic Arts дал вполне конкретный http://kanobu.ru/blog/id189489/ на вопрос о том, какое количество пользователей устроит авторов Star Wars: The Old Republic. Освежим память - для того, чтобы окупить разработку этого масштабного проекта, необходима клиентская база из 500 тысяч подписчиков. Однако один из аналитиков агентства Janco Partners, Майк Хики (Mike Hickey), практически не сомневается в том, что канадское издательство вправе рассчитывать на вдвое большее количество подписчиков.
Прогноз Хики звучит следующим образом - в течение 12 месяцев после запуска The Old Republic, количество пользователей этой MMORPG составит один миллион игроков, а Electronic Arts заработает таким образом 162 миллиона долларов. Дальнейшее, по словам аналитика, зависит от умения издательства приспосабливаться к онлайновому рынку. Например, наверняка потом встанет вопрос о переходе MMORPG на условно-бесплатную модель с микротранзакциями - и как поведет себя Electronic Arts, будет значить очень многое.
Что же, будем надеяться, что наблюдать за покорением онлайна Electronic Arts нам придется уже в этом году - релиз The Old Republic, во всяком случае, ожидается во второй половине 2011-го.


Игры в посте

27 комментариев