Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1847

Кажется, в Голливуде наступило затишье, и исчерпана информация о новых проектах. Все либо уже снимается, либо находи ...

Кажется, в Голливуде наступило затишье, и исчерпана информация о новых проектах. Все либо уже снимается, либо находится на стадии паузы. Потому новостей тоже так мало. Однако, есть информация об одном режиссере-неудачнике, который, похоже, наконец-то обзавелся проектом по душе. Им оказался Джозеф Косински, который не только не нашумел своими фильмом "Трон: Наследие", но и упустил шанс обрести финансирование студии Disney картины "Горизонт" о космосе, пришельцах и так далее. Однако Косински все же взял реванш и собирается запускаться с "мрачной версией "Людей в Черном" под рабочим названием "Архангел". Там спецструктура будет бороться с инопланетным захватчиками. Похоже, драконы и вампиры не на шутку борятся с инопланетянами. Кто соберет больше кассы, что ж, посмотрим...

7 комментариев