Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 433

Компания Nintendo наконец-то прервала молчание и официально подтвердила факт существования новой консоли, которая за ...

Компания Nintendo наконец-то прервала молчание и официально подтвердила факт существования новой консоли, которая займет место Wii. "Мы решили в 2012 году выпустить новую игровую систему. Она станет преемницей успешной платформы Wii, которая с момента запуска в 2006 году и до марта 2011 года продалась во всем мире в количестве 86,01 миллиона копий. Мы покажем рабочую модель приставки и раскроем ее технические характеристики на выставке Е3, которая пройдет с 7 по 9 июня 2011 года в Лос-Анджелесе", — говорится в официальном заявлении, которое распространили представители Nintendo.

Напомним, что, по слухам, приставка, которая носит рабочее название Project Cafe, создается на базе процессора IBM PowerPC (его аналог используется в Xbox 360) и графического чипа R700 от AMD, поддерживающего шейдеры версии 4.1 и по тактовой частоте превосходящего чипы в приставках Sony и Microsoft. Но главной особенностью Project Cafe должен стать контроллер с 6-дюймовым сенсорным дисплеем, на который будет транслироваться изображение из игры.

"С помощью Wii разработчикам с каждым днем становится все труднее и труднее удивлять людей. Так что мы решили предложить рынку домашних игровых систем нечто совершенно новое", — заявил президент Nintendo Сатору Ивата. Остается лишь надеяться, что компания еще не разучилась удивлять людей, и что их Project Cafe — это нечто большее, чем Xbox 360 в новой упаковке.

2 комментария