Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 576

"Можно предположить, что еще сохранились представители тех могущественных сил или существ... свидетели того страшно ...

"Можно предположить, что еще сохранились представители тех могущественных сил или существ... свидетели того страшно далекого периода, когда сознание являло себя в формах и проявлениях, исчезнувших задолго до прихода волны человеческой цивилизации... в формах, память о которых сохранили лишь поэзия и легенда, назвавшие их богами, чудовищами и мифическими созданиями всех видов и родов..." Элджернон Блэквуд, эпиграф к разсказу «Зов ктулху».
Хочу оживить память об одной игре, дорогой не только мне, но и многим другим больным играми людям. Сall of cthulhu: dark corners of the earth – всплывает что то в памяти, не так ли. 2006 год, довольно невзрачная на вид новинка не вызвала у меня интереса (будучи школотой не смотря на то что уже учился в институте судил по обложке), установил игру, зашел в больничку на первой локации и благополучно удалил, но у мистера Говарда Филипса на это были свои планы.Чуть позже услышал об игре снова, не помню что подвинуло вновь поставить игру рецензия или чей совет, но тем не менее, жесткий диск встретил знакомые файлы и больше не расставалсяс ними. Вихрь эмоций, который дремал со времен Morrowind’a, вновь оживился и понес (да кстати тоже Бетсезда). Какие именно эмоции писать бессмысленно, потому как эта гамма у каждого своя, лучше остановимся на том, откуда ноги растут. Разработчики конечно молодцы очень постарались их заслуги не хочу унижать, но сейчас не о них. Сюжет и основа игры строиться на рассказах, романах, повестях, баснях, песнях, анекдотах… ладно хорош, великого Говарда Филипса Лавкрафта. Когда Стивен Кинг марал подгузники( тогда наверно их не было), из жизни уже ушел этот замечательный человек с непростой жизнью и судьбой. Опустим подробности биографии скажу только, что Говард Американский журналист, писатель – фантаст, который стал вдохновителем почти всех фантастов XX века. Наше знакомство произошло благодаря игре и переросло в искреннюю дружбу.
В основе хорошего страха нет отрубленных рух, ног, и других гениталий. Психологизм – движущая сила страха, потому как страх и находит свое пристанище в человеческой психике. Физические увечия вызывают ИСПУК, не больше, одних монстров не достаточно, нужно мотивировать происходящее, тогда возникает интерес и интрига через пелену ужаса и страха. Говард как раз в этом преуспел, будучи сам парнем не вполне адекватным, как мне думается, находил вдохновение для романов именно в своей болезни. Кроме того он был журналистом и умел красочно, подробно описывать свои миры. Но важнее даже не это, важнее какая сильная душевная боль пронизывает каждую строчку его романов. Слов не хватает это надо попробовать.
Тем не менее Говард Лавкрафт всплывает в памяти далеко не у всех, неудивительно, ведь до сих пор не было снято ни одного нормального фильма, хребты безумия …уки заморозили. В играх есть ссылки на Лавкрафта, но полноценная одна, еще penumbra оговорюсь, тоже причастна к творчеству писателя. Предчувствуя негодование знающих, могу сказать, есть фильмы, игры не все назвал, но вот какое качество этих продуктов относительно оригинала. Одних испортил голивуд, других маркетинг.
Так вот считаю своим долгом крикнуть в толпе о лавкрафте, чтоб знали люди своих героев и помнили, читали, смотрели, и слушали. Потому как действительно стоящая фантастика современности постоянно навещает старика Лавкрафта. Очень интересно послушать, что вы думаете об этом.

Нет комментариев