Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1495

Пост в «Паб» от 26.04.2011

Официально http://kanobu.ru/blog/id225460/ консоль нового поколения, компания Nintendo рассказала об итогах минувшего финансового года, который для нее завершился в конце этого марта. Помимо уже ни для кого не удивительного снижения продаж Wii и DS, представители японской компании рассказали об успехах недавно появившейся в продаже портативной консоли 3DS.
Начнем с хорошего. На сегодняшний день Nintendo удалось реализовать 3.61 миллиона 3DS, что следует признать довольно удачным стартом. Почему? Да потому, что игр для этой консоли на старте оказалось слишком мало - в к счастью, в ближайшее время ситуация должна быть исправлена.
Доходы компании, впрочем, оказались ниже прогнозируемых. Изначально Nintendo рассчитывала на 200 миллиардов йен (2.1 миллиарда долларов) в минувшем финансовом году, однако ей удалось заработать лишь 77.6 миллиардов йен (946 миллионов долларов). По словам представителей компании, снижение прибыли на 66% обусловлено проблемами национальной валюты, а также снижением спроса на Wii и DS.
В будущем финансовом году Nintendo рассчитывает на прибыль в размере 110 миллиардов йен (1.3 миллиарда долларов) - при этом доля онлайновых продаж должна составить 1.1 миллиард йен.
В завершение Nintendo напомнило инвесторам о стихийном бедствии в Японии, случившемся в марте этого года. Какого-то серьезного ущерба катастрофа компании не нанесла, однако представители Nintendo не исключают возникновения косвенных проблем.

6 комментариев