Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 1257

В этом посте я хотел бы поделиться впечатлениями и может кому-нибудь помочь определится с выбором! Сразу скажу, что ...

В этом посте я хотел бы поделиться впечатлениями и может кому-нибудь помочь определится с выбором! Сразу скажу, что не все фотки мои, ибо упустил момент не удержавшись распаковать!

Orca весьма похожи на гарнитуру Megalodon по конструкции. Такие же большие амбушюры из мягкого бархатного материала, идентичные оголовье и провод с тканевой оплеткой. Однако данная модель значительно проще – Orca являются стереонаушниками, поэтому оснащены обычным мини-джеком без дополнительных модулей, регулировки громкости и прочих приятных мелочей. Выделяются они прежде всего цветом – гаджет выпускается исключительно в ядовито-зеленой раскраске.С точки зрения эргономики удобство Orca неоспоримо. Звукоизоляция, правда, хромает – до окружающих будут доноситься звуки вашей музыки или стрельбы в игре, а вот вы уже вряд ли что-то услышите. Роль наушников они выполняют прекрасно. Звучание в целом можно оценить положительно, создается отличная объемная атмосфера, к частотному балансу также никаких вопросов нет – не особо нагружающие, но агрессивные и четкие басы сочетаются с точным отображением верхов. Благодаря этому «тяжелые» композиции не звучат как месиво из инструментов.

Технические характеристики

Диапазон частот от 15 до 21 000 Гц
Сопротивление 32 Ом на 1 кГц
Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 102 ± 4 дБ
Максимальная потребляемая мощность 200 мВт
Динамики 40 мм неодимовые магнитные
Кабель 1,2 метра, в защитной тканевой оплетке + дополнительный удлинительный кабель 2 метра, в защитной тканевой оплетке
Разъем стандартный 3,5 мм мини-джек

В этих наушниках можно просидеть хоть сутки и уши не устанут! Это делает их отличной вещью для любителей музыки! Благодаря их качественному звуку можно полностью сосредоточиться на игре. Одна из очень приятных вещей это удлинитель на 2 метра, который поможет переключаться между mp3 плеером и компьютером!
И да важная деталь он же для некоторых минус в них нет микрофона! Для кого-то это важно я же в них слушаю музыку, а микрофон у меня и так есть!

Не стоит их путать с другими похожими

Что качается комплектации.

В неё входять:

Наушники (это само собой)
Удлинитель на 2 метра в защитной тканевой оплетке
Сертификат Razer
Инструкция
Стикер с логотипом Razer

В общем мне наушники очень нравяться и я ими доволен. Советую лубителям ходить в одних наушниках!

11 комментариев