Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
PRAISE THE PATCH \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Heavy Rain: Part2. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ И ПОДСКАЗОК Alena4p стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 30 3306

До настоящего времени компании Sony не удается вернуть к жизни онлайновый сервис PlayStation Network, перебои которо ...

До настоящего времени компании Sony не удается вернуть к жизни онлайновый сервис PlayStation Network, перебои которого начались еще в среду вечером, 20-го апреля. Больше всего подписчиков этого сервиса беспокоит тот факт, что японская компания даже не может точно сказать, когда вновь заработает PlayStation Network.
Между тем, уровень беспокойства у подписчиков сервиса растет - появились слухи, что хакерам удалось завладеть личной информацией пользователей PlayStation Network, а также удалось выкрасть номера их кредитных карточек. Sony призывает всех сохранять спокойствие и обещает своевременно обо всем информировать.
Кстати говоря, завтра сервисы PlayStation Network и Qriocity могут установить своего рода антирекорд - целую неделю нахождения в статусе «оффлайн». Но вся эта статистика - ни что по сравнению с тем, как многим не хватает этого онлайнового сервиса. Например, Valve Software только приходится с сожалением качать головой - сколько владельцев PlayStation 3 так и не смогло опробовать «кооп» Portal 2.


Игры в посте

30 комментариев