Стрим-центр14 в эфире
LvL [55/101] (づ。◕‿‿◕。)づ joymousee стримит Friday the 13th: The Game
[NGNLTV] Let's play The Last Of Us mkmshk1 стримит The Last of Us
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 5716

Как известно, Portal 2 представляет собой традиционный сплав одиночной кампании и уровней для кооперативного прохожд ...

Как известно, Portal 2 представляет собой традиционный сплав одиночной кампании и уровней для кооперативного прохождения. Однако, по словам представителей Valve Software, эта игра может оказаться последним проектом студии, в котором встречается сингл в привычном понимании этого слова.
Согласитесь, довольно странное и смелое заявление - особенно если вспомнить серию Half-Life, отличительной особенностью которой как раз и является одиночное прохождение. По словам одного из сотрудников Valve, это довольно громкое заявление в данный момент находится на стадии активного обсуждения - разработчики отлично понимают, что это выглядит довольно странным на фоне просто отличного сингла Portal 2.
Больше всего опасений после такого заявления вызывает судьба Half-Life 2: Episode 3 - неужели о нем Valve совершенно позабыла? Или этот проект Valve намерена сделать исключительно для кооперативного прохождения?
В настоящий момент Valve с головой в работах над Dota 2, так что надеяться на скорое прояснение этого заявления не приходится.


Игры в посте

18 комментариев