Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 616

Компания EA сейчас не в лучшей форме. Это видно и по массовым сокращениям и по не слишком удачным продажам некоторых ...

Компания EA сейчас не в лучшей форме. Это видно и по массовым сокращениям и по не слишком удачным продажам некоторых проектов. Конечно, некоторые игры продолжают отлично продаваться и поддерживать компанию на плаву, но таких все меньше. Не так давно компания хвасталась успехами Battlefield Heroes. Похоже, и здесь не все гладко. В игре есть очки славы (valor points) и BattleFunds. Первые добывались на полях сражений, вторые покупались за реальные деньги. Игра давала возможность зарабатывать даже самые важные элементы вроде хорошего вооружения исключительно за счет таланта. Видимо хороших игроков было больше, чем покупателей, поскольку компания решила ужесточить требования. Теперь существовать на VP практически нереально (чтобы хранить в арсенале одно оружие надо играть около 5 часов в день). Цена на предметы, покупаемые за BF упала, но это является безусловным свидетельством того, что коммерчески проект был не слишком успешен.

Если вы думаете, что это единственный индикатор неудач EA, то, к сожалению, ошибаетесь. Джон Ричитьелло рассказал, что компания может еще уменьшить число релизов в ближайшие годы, и вместо нынешних 40 мы увидим порядка 30 игр EA в год.

Надеемся, что среди урезанных не окажутся Mirror's Edge 2 и Battlefield 3. Эти игры появились в портфолио художника, занимающегося освещением, в студии DICE. Сейчас запись об этом изменена, но надежда жива.

Одна (ну почти) радость у EA. FIFA 10 успешна. Причем и в прессе и в магазинах. Компания объявила о том, что тираж игры достиг 4.5 млн копий. Заодно EA анонсировала платное дополнение, которое выйдет в феврале. Оно будет называться Ultimate Team. Оно позволит создавать новые произвольные команды из имеющихся игроков и добавить новые турниры.

1 комментарий