Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 430

В Европе к выпуску готовится майский номер известного журнала об играх и игровых консолях - Official PlayStation Mag ...

В Европе к выпуску готовится майский номер известного журнала об играх и игровых консолях - Official PlayStation Mag ... - Изображение 1

В Европе к выпуску готовится майский номер известного журнала об играх и игровых консолях - Official PlayStation Magazine. Согласно заявлению журналистов, в нем появится долгожданный обзор нашумевшей игры Uncharted, которая теперь будет пользоваться популярностью и на игровых консолях Next Generation Portable. Впрочем, некоторые подробности об игре стали известны уже сейчас.
Местом действия главного героя Uncharted – Руба Аль Хали станет пустыня. Разработчики, чтобы воссоздать в реальности модели пустыни, приложили максимум усилий – на экранах NGP игроманы смогут лицезреть настоящие оазисы, миражи и песчаные бури.

Все путешествия главного героя будут подчинены одной только цели – найти город-легенду, город Тысячи Колонн. Врагом героя станет девушка по имени Кэтрин Марлоу – член тайного ордена времен Елизаветы Первой. По слухам, в третьей части появятся герои, которые играли не последнюю роль и в предыдущих играх.

Уже сегодня разработчики заявили о том, что третья часть этой игры, предназначенная для новинки Сони, будет далеко не последней, и авторы ещё придумают сюжеты, которые смогут увлечь пользователей игровых консолей NGP.
Naughty Dog – студия, которая на данный момент занимается разработкой игр, создавала подобные приложения только лишь для PlayStation 3. В 2007 году игра смогла произвести переворот в сознании пользователей игровых консолей и стала одной из самых популярных.

Идея о том, чтобы выпустить игру для next generation portable неслучайна. Все мы прекрасно понимаем, какой ажиотаж игровая консоль NGP приобрела уже сейчас, и создатели игры не хотят оставаться в тени её славы.

Нет комментариев