Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 3259

Всем привет, с вами harushinjim и сегодня я решил поделиться с вами моим топом самых страшных игр. 5) Silent Hill 2 ...

Всем привет, с вами harushinjim и сегодня я решил поделиться с вами моим топом самых страшных игр.

5) Silent Hill 2
Даже сейчас 2 часть этого сериала пугает не столько графикой сколько атмосферой. Любой человек игравший во 2 сайлент наверняка вспоминает пирамидоголового с дрожью в руках.

4) место моего топа по праву занимает Анабиоз - Сон разума.
Северный полюс, дрейфующий корабль, мы единственный живой человек в этом пугающем месте. Разгуливая по темным трюмам корабля мы узнаем печальную историю экипажа. Очень страшно наблюдать за тем судьбой человека, зная, что он погибнет и обязательно, в темноте будет ожидать вас с топором.

3) место пожалуй занимает Амнезия. Призрак прошлого.
Игра достаточно новая, но это не значит, что она не страшна. тут есть и старинный замок, и его жуткая и стория, и ужасные обитатели этого заведения. Так как гг ничего не помнит, нам приходится водить его по самым страшным местам, буквально вытягивать из него кусочки памяти. А какие тут монстры... Каждый из них это настоящий босс.

2)место однозначно занимает моя любимая игра Resident Evil 4. Самая атмосферная игра, с первых минут ты буквально сливаешься с джойстиком, становишься Леоном и... Наблюдаешь за всей происходящей чертовщиной. Пустынная деревня, кругом ловушки и зомби. Согласитесь - страшно. А дальше еще страшнее, зомбо монахи, их вялые стоны до сих пор заставляют сердце бешено колотиться. Вам мало, знакомьтесь, пираты, а может регенераторы? Самые непобедимые монстры. Я готов поспорить что все читающие мою статью, помнят звук бензопилы и его последствия. Вообщем не игра а КОШМАР.

1) Долгожданное первое место занимает Call of Cthulhu
Книги Лавкрафта всегда пугали читателей, а уж игра по его произведению тем более. Эта история поражает своей проработанностью, сюжет великолепен. Реалистичность огромная, да и геймплей просто шикарен. Нам приходится двигать ящики, взламывать сейфы, решать хитрые головоломки. Это сильно погружает в игру. Уже в самом начале начинается дикий ужас, страшные сельчане, мертвая девочка смотрящая на нас из-за каждого угла. Все бы ничего, но мы наверное самый беззащитный герой во всей игровой индустрии. Первую пару часов игры у нас даже нет оружия, остается просто прятаться и бежать. Великолепная сцена, когда сельчане рвутся к нам в номер, а мы бежим от них, запираем двери, загораживаемся шкафчиками, ползаем по крышам... Ох чего только нет в этой игре.

Вот и закончен мой топ, как вы возможно заметили тут нет ни дэд спейсов, ни фиров. Я считаю что мои игры гораздо больше пугают.
С вами был harushinjim, всем пока.

24 комментария