Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 30 3717
3 мин.

Для владельцев Xbox 360 чуть больше недели назад стартовало одно из самых важных событий весны, а именно бета-тестир ...

Для владельцев Xbox 360 чуть больше недели назад стартовало одно из самых важных событий весны, а именно бета-тестирование Gears of War 3. Первая неделя прошла. Выводы сделаны. В общем сейчас попробую поделиться впечатлениями.

По порядку. С 18 апреля все владельцы Bulletstorm Epic Edition (коим я и являюсь), имеют полное право выкачать двухгигабайтовый клиент GoW3 и опробовать новое детище Клиффи. Тестирование будет проходить аж 4 недели. С каждой неделей будут открываться новые режимы игры, карты, скины для оружия и прочие плюхи.

С первой недели открыт обычный team deathmatch, и несколько карт. Собственно не церемонясь в меню, мне предлагают как новоиспеченному бойцу выбрать внешность, пак оружия, с которым будет начинаться матч, ну и звание. Выбрав себе вышеперечисленное вас швыряют в меню. Идем убивать. Выбираем единственно доступный deathmatch и seeeeeeaaaaarrrrrrccccchhh....... Дооолго и нудно. И самое печальное, что не найдя матчей вас добродушно швырнут в матч с ботами, которые, скажем так, не блещут тактическими решениями. Настрадавшись в поиске живых оппонентов, Вас скорее всего к ним пустят, и вот тут то и начинается Gears of War 3.

Что мы видим? Подкрученную картинку. Moar полигонов. Приятные цвета, ушла серость. Невероятно крутой дым от смоук гранат. Подкрутили эффекты, анимация стала в разы лучше. От укрытий отлетают куски камней, смотрится "уау". Безусловно, одна из красивейших игр на xbox360.
Играется тоже все по другому. Нет, по сути весь геймплей оставили прежним: прячься себе в укрытиях да стреляй, однако изменений больше, чем кажется на первый взгляд.

Во первых прикрутили больше оружия. От ретролансера (лансер со штык-ножом вместо пилы), до пушки которая до боли напоминает акуломет из armed&dangerous (стреляет взрывоопасными подземными зверьками, которые пробуривают тоннель к врагу, неожиданно выпрыгивают на поверхность и сносят всем головы, а если попадают в конкретного противника, то заодно еще и отгрызают ему голову). Переработали механику стрельбы. Стрелять стало сложнее. Ретролансер вообще неадекватное оружие. Разнос пуль такой, что плакать хочется.

Дальше - больше. К каждому оружию прикрутили уникальный экзекут (казнь). Смотрится невероятно круто. Можно например оторвать полумертвому супостату руку, и забить его же рукой до смерти.

Далее на что обращаешь внимание, так это дизайн карт. Это потрясающе. Вот честно. Все детально проработано. Нет ни одного безопасного места где можно отсидеться. Узкие участки тот миг же сменяются открытыми. Только ты бежал по открытой местности отстреливая неприятеля на *дцать метров, как в следующих момент ты уже в коридоре, где и повернуться то сложно, а в двух шагах от тебя дышит вражина, хотящая воткнуть в тебя штык. Динамика боев великолепна. И это еще не все. На некоторых картах присутствует эвент. Например на карте "трешболл"(стадион), посреди матча может свалиться огромнейшее табло, задавив кого нить, и дав новые тактические возможности.

Далее коснемся режима игры. Казалось бы, обычный team deathmatch, а н-нет, эпики и тут умудрились подлить масла. На каждый матч, на каждую сторону, дается 15 респаунов. Сторона исчерпавшая лимит, получает sudden death. И это, скажу вам я, одна из самых крутых находок. Когда на счетчике горит цифра 1-3, за жизнь цепляешься как последний бойскаут. Ведь от действий горстки выживших может зависеть судьба матча.

Ко всему вышеперечисленному gow3 по-прежнему остается невероятно крутой тактикой. Встал := умер. Нужно думать, очень быстро, что и куда, как и зачем.
Ну и конечно же как и в любом другом мультиплеере тут присутствует левел апинг. С уровнем открывают новые скины для персонажа, оружия. Не забыли про звания и челленджи для них.

Ну а пока Gears of War 3 — это по-прежнему один из лучших консольных мультиплееров. Конкуренты появляются и исчезают, а победоносное шествие сериала Epic Games продолжается. За годы тонкой доводки игра превратилась в почти идеальный многопользовательский шутер. Что же будет дальше? С 25 апреля код доступа к бете можно будет получить в различных акциях, в частности, в России код будет прилагаться к картам оплаты Xbox Live. Надеюсь, что огромное время сёрча пропадет. Эта неделя знаменуется открытием режима king of the hill. А что там будет, расскажу, возможно, позже.
Спасибо, что прочли эту мракобесию, и пока...

30 комментариев