Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 1577

Silent Hill это та вещь, которая стала культовой, и поработила психику многих людей разных возрастов. Некоторые тов ...

Silent Hill это та вещь, которая стала культовой, и поработила психику многих людей разных возрастов. Некоторые товарищи посредством это дьявольского детища стали одержимыми, и ничего удивительного Однако серия постепенно скатывалась вниз, и общественность начала ждать того, что её спасёт. Дождались - Silent Hill: Shattered Memories. Команда разработчиков хотела дать поклонникам то, что им действительно было нужно, но не дала.

Первые минуты игры вы находитесь в кабинете психиатра, куда через определённые промежутки времени заходит некий таинственный доктор, с целью с вами поговорить и как-то прояснить, что произошло. Действие происходит с видом от первого лица. Хороший сюжетный ход. Shattered Memories имеет два типа игрового процесса: акцентуация на головоломки, исследование мира и взаимодействие с персонажами (в заснеженном городе), и заледенелый город в котором Гарри не может сопротивляться демонам. Идея второго варианта геймплея состояла в том, чтобы создать атмосферу напряжённости и ужаса за счёт беззащитности Гарри. Игрок должен просто уносить ноги в поисках безопасного места. Такой ход оказался проигрышным. Сцены, призванные напугать, не пугают, а демоны слишком умны, что предоставляет очень мало шансов и лишает игру динамичности.

Дух серии был загублен. Главная фишка, костяк игры это наполненный злом город, который должен быть полностью изолированным и безлюдным. А в Silent Hill: Shattered Memories мы наблюдаем нечто неудобовразумительное. Город опустел не потому, что это совсем другой злой мир, а из-за снежной бури. По сравнению с правильным Silent Hill в нём находится огромное количество живых людей. Строения не старые и разваливающиеся, а просто неубранные. Сугробы делают прохождение слишком линейным. И, что наиболее гложет, вы можете много раз позвонить по телефону. Упрощено буквально всё! Если бы Shattered Memories разрабатывалась как отдельная суверенна игра и называлась другим именем, то проблем бы не было, но ведь это же Silent Hill!

Конечно, есть и плюсы. Окунаясь в мир Shattered Memories, вы начинаете быть внимательным к деталям, которых очень много, фундамент радует великолепными задумками, которые замечаешь сразу после загрузки. Вступительное видео и система меню можно назвать гениальным творением рук человеческих. Но ведь игра полностью лишена того страха, который должна нести, атмосфера потеряна. В тёмных подворотнях просто отсутствуют ужасы, которые должны там быть. Всё отличается от того, что должно быть. Переосмыслить события это хорошая идея от Konami, но реализация подвела. Серия срочно нуждается в реанимации.

9 комментариев