Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 2405

Всем привет это я Killer679 сегодня я проведу обзор игры Portal 2.Ну что начнём.Во-первых наш главный герой всё та ж ...

Всем привет это я Killer679 сегодня я проведу обзор игры Portal 2.Ну что начнём.Во-первых наш главный герой всё та же девушка Chell , а в начале игры её главный враг всё таже GLaDOS. Нашим проводником на первых уровнях игры станет Wheatley (модуль персональности). К слову о сюжете.Вы просыпаетесь после сто летнего анабиоза и сразу же встречаете Wheatley.Он говорит что вам нужно бежать и т.д. так как вся лаборатория рушится.После неожиданной случайности вновь просыпается GlaDoS.А дальше я не буду вам рассказывать так как потом вам станет не интересно играть.Новшеств в игре появится очень много например:транспортная воронка ,перенаправляющие кубы и конечно же co-op в co-op на придётся играть за двух экспериментальных роботов созданных GLaDOS не задолго до событий первой части их имена Atlas и P-body Лично с моей точки зрения, игра сделала большой шаг после того как она являлась всего лишь дополнением к THE orange box,а теперь стала самостоятельной игрой.Надеюсь,что у этой игры будет продолжение.Ну вот собственно и всё не судите строго.

10 комментариев