Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 101 4258

Добрый день, уважаемые пользователи Канобу. Сегодня я хотел бы написать свои мысли, которые я уже много месяцев преб ...

Добрый день, уважаемые пользователи Канобу. Сегодня я хотел бы написать свои мысли, которые я уже много месяцев пребывания на ресурсе пытаюсь донести до людей. Это лично моя точка зрения и некоторым пользователям она уже известна. Если вы не согласны с чем-либо, буду рад услышать ваше мнение в комментариях.

Итак. Поговорим о том, зачем люди играют в компьютерные игры, читают книги, смотрят фильмы, слушают музыку. Конечно все на этот вопрос ответят по-своему, но я вижу, что совершая вышеперечисленные действия, человек получает и отдает наверное одно из самых главных — эмоции. Книги, игры, фильмы и музыка переносят нас в миры, которые избавлены от лишнего. Ведь жизнь полна всего этого, но чтобы найти то, что тебе нужно среди всего очень трудно.

Поэтому и рождаются отдельные миры, пусть они и всего лишь иллюзия. Эта иллюзия позволяет нам с легкостью получить то, что мы хотим. Будь то желание летать среди облаков или плавать среди морских обитателей;

или же сражаться с ордами бездушных монстров, плечом к плечу с благородными рыцарями;

или же управлять огромными армиями, на пути к победе;

или же вернуться во времена, от которых остались только летописи и немногочисленные старики свидетели, чтобы представить себя на месте героя, защищавшего то, чем дорожит больше, чем своей жизнью;

или же стать пилотом самой быстрой в мире машины, обогнать всех и стать чемпионом;

или же бродить по пустыне в поисках своего предназначения; или же стать творцом всего сразу, встав на место бога!

или же стать творцом всего сразу, встав на место бога!

Всё, абсолютно всё можно делать в виртуальном мире. Получать почти любые эмоции (за исключение наверное любви). Ведь это истинная цель компьютерных игр и книг. А что касается фильмов и музыки, то они имеют 2 стороны. Они так же могут мотивировать, демотивировать и дарить эмоции, но к сожалению ограничивают нас лишь лицом стороннего наблюдателя.

Подводя итог всему вышесказанному, я не буду говорить что лучше: игра, книга или фильм. Это решает каждый. В любом случае всё это, ни что иное как обертка от конфеты, где конфетой является сюжет, а начинкой у конфеты — суть.

Спасибо, что уделили свое время читая этот пост. Удачи вам в поедании конфет и помните главное! Если съесть слишком много, живот заболит.