Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 810

Куда деваются рубрики?! Многие посетители Канобу не редко встречаются с этой мыслью. Куда же могла деться его любима ...

Куда деваются рубрики?! Многие посетители Канобу не редко встречаются с этой мыслью. Куда же могла деться его любимая рубрика? Почему она не нравится другим пользователям? На Канобу мы порой сталкиваемся с труднообъяснимыми случаями. Возможно вы всё ещё не поняли о чём идёт речь. Я вам всё объясню.
Например на сайте появилась статья «Топ самых необычных игр» ( название придумал сам ), и оказывается эта статья будет выходить каждую неделю. Круто! Вы счастливы, потому что этот пост вам явно приглянулся. Выходит несколько выпусков «Топ самых необычных игр», а на следующей неделе вы вдруг не находите это рубрику нигде. Что с ней стало?! Причин бывает много, но есть основные. Постараюсь их перечислить.
Основная причина, когда пост постепенно теряет свою популярность, а потом ещё и набирает минусов. Это происходит, потому что благодарные пользователи забывают ставить статье плюсы. Ведь многие забывают это делать, они читают рубрику, им она нравится, но поставить плюс им просто лень, зато поставить минус не лень, тем кому не нравится эта статья!
Ещё бывает так, что у автора статьи заканчиваются новые идеи и он просто вынужден закончить свою рубрику.
Не редко случается так, что автору просто надоедает дальше продолжать свои передачи. Ему просто охота разнообразия, вот он и бросает свои разработки…
Мне кажется, лучше всего закончить свою рубрику заключительным выпуском, в котором автор объяснит почему он «уходит со сцены». Тогда не будет никаких споров, загадок и недоразумений, но всё же лучше, когда творения остаются бессмертными в сердцах преданных фанатов и последователей.
На этом у меня всё. Думаю, что этот вопрос уже затёртый, но мне интересно узнать, что вы думаете по этому поводу! Оставляйте свои комментарии.

17 комментариев