Стрим-центр15 в эфире
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1386

...Но и могут проговориться про такие проекты, которые DICE и Electronic Arts пока только планируют анонсировать. Ос ...

...Но и могут проговориться про такие проекты, которые DICE и Electronic Arts пока только планируют анонсировать. Оскар Карлен (Oscar Carln), художник по свету в EA DICE, умудрился в своем онлайновом http://www.oscarlen.com/ указать работу над http://kanobu.ru/games/battlefield-3/ и http://kanobu.ru/games/mirrors-edge-2/. По вышеприведенной ссылочке ходить уже бесполезно - автор удалил названия проектов всего через несколько часов - видимо, получив хороший нагоняй от руководства и оставшись без премии на пару месяцев.
Первое упоминание о Battlefield 3 http://kanobu.ru/blog/id6854/ в июне этого года на конференции William Blair Growth Stock, когда главный операционный директор Electronic Arts Джон Плезантс (John Pleasants) вполне официально подтвердил факт разработки третьей части милитари-экшена. По поводу Mirror's Edge 2 Electronic Arts и DICE были не столь многословны - после того, как электроники заявили о слабых продажах оригинала, поползли слухи о том, что сиквела и вовсе не будет. Однако руководство Electronic Arts намекнуло, что завязывать с паркуром пока не собирается - более того, над второй частью Mirror's Edge уже трудится маленькая команда девелоперов. Кто знает, может Оскар Карлен как раз-таки и входил в состав этой группы.

Нет комментариев