Стрим-центр14 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 2065

С вами Sherlock и это моё превью на игру Warhammer 40.000 Space Marine. Итак кто не знаком со вселенной Warhammer ...

С вами Sherlock и это моё превью на игру Warhammer 40.000 Space Marine.

Итак кто не знаком со вселенной Warhammer 40,000: Space Marine внимательно читаем. Мир этой мрачной футуристической вселенной просто огромен сюда уместилось множество рас, гигантских крейсеров, планет, а также пафоса. Цифра в 40.000 означает год происходящих событий и представляет будущее нашего мира. А будущее не безмятежное. Люди объединились под общим началом, так называемого Императора. И по политике рода человеческого не терпят существование ксенонов (инопланетян). Поэтому беспощадно их истребляют. Истребляют с помощью больших, генномодифицированых солдат космодесантников (и не только их). Что бы представить, насколько они совершенны, вам надо прочитать несколько книг по этой вселенной. Могу сказать что они могут пробежать несколько десятков километров с много килограммовым орудием в руках (болтер, огнемет, цепной меч и т.д). Но более подробно узнать о них можно в книгах и играх.

Итак, насчет игры первое сюжет.
Мы играем за Капитана Титуса (Капитан Тит в русской версии игры) одного из космодесантников ордена Ультрамаринов (Ультмаринов). Наша задача не дать оркам захватить мощное оружие на одной из планет кузниц Империи Человечества. Но не все так просто этой планетой заинтересовались силы Хаоса (пока не известно зачем). Они намного умнее орков и их планы не так прозрачны как планы орков (хотя какие у орков планы).
Ну так вот, нас высаживают на этой планете. Помимо Титуса мы встретим Сержанта Сидонуса ( служит уже 200 лет) такой старичок много повидавший на своих двух веках. А а так же более молодой Ультмарин Лиандрес (мне кажется примкнет к Хаосу или погибнет-интуиция). И пока мало известная девушка по имени Лейтенант Мира.

Гемплей
Игра похожа на Gears of War. Бегаем, убиваем орков и все это под оглушительные взрывы снарядов. Одно из основных отличий от Gears of War это отсутствие системы активных укрытий. Пользоваться мы можем оружием ближнего и дальнего боя всего их 15. Но лучше лишний раз взмахнуть клинком, чем потратить свой патрон. Из оружия ближнего боя нам вручат цепной меч, секиру и молот космодесантника. Из оружия огнестрельного нас снабдят болтерами, плазмаганами, сталкер патерн болтер (снайперка что намекает на дистанционные перестрелки) гранатометами, огнеметами остальные не известны. Носить мы можем 3 вида огнестрельного и один вид оружия ближнего боя.
Миссии заключаются в отбитии точки от атак противника, уничтожение врага и некоторых сюжетных моментов. Местами мы сможем встретить Qwik Event Time. Товарищи традиционо кричат враги слева (даже если они справа). AI орков сильно не блещут, но вот Хаоситы на голову выше зеленых головорезов. Периодически нам удастся поучаствовать в маштабных битвах. А иногда мы встретим дерущихся между собой Орков и космодесантников Хаоса так наш протеже окажеться между молотом и наковальней. Периодически нам дадут джетпак и мы поучаствуем в вертикальном гемплее.

Графика, Локации.
Судя по видео нас ждет графика года 2010 (хотя я в этом не разбираюсь). Значительным минусом игры может стать однообразность локаций хотя нам обещали пустыни (это разнообразнее!). Детализация персонажей по словам разрабов находится на высоком уровне.
Вывод
Игра, которую ждут миллионы поклонников Warhammer. Игра, которую так не хватало в играх про Warhammer. Игра, в которую можно поиграть даже если вы не фанат этой Warhammer.
Выход игры: АВГУСТ 2011.


Игры в посте

22 комментария