Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1022

Пост в «Паб» от 02.12.2009

Режиссер долгожданной http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/, Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, что продолжительность его игры будет весьма велика. Новому ролевому идолу вы посвятите несколько полных дней своей жизни. Талантливые разработчики обещают не менее 50-60 часов удовольствия. Столько времени уйдет у вас на сюжетную линию. Исследование всего мира и выполнение всех дополнительных заданий займет намного больше времени. Возможно, что 150 часов не предел (например, в Final Fantasy VII без труда можно было прожить и все 200).

1 комментарий