Стрим-центр16 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 852
3 мин.

Доброго времени суток! Сегодня мы обсудим FIFA World Cup 2006: Germany. Итак, что же такое FIFA World Cup 2006: Ge ...

Доброго времени суток! Сегодня мы обсудим FIFA World Cup 2006: Germany.

Итак, что же такое FIFA World Cup 2006: Germany, и почему я решил написать именно о этой игре. Данная игра является симулятором футбола. Здесь мы выбираем какую-либо сборную и можем поучаствовать в Чемпионате Мира 2006. Решил я написать именно о этой игре, так как игра мне понравилась и я считаю ее лучшей среди всех «фифушек» и «пеэшек», и потому, что нормально сыграть в World Cup 2010 я не смог (из-за тех. неполадок с боксом, но скоро напишу и о ней).

Для того времени графика приемлема. Красок игре хватает. Разработчики сумели передать атмосферу самого значимого футбольного события на пять баллов! На стадионе творится что-то с чем-то: на стадионах места заняли динамичные изображения болельщиков с разноцветными шариками, перед началом матча с верхотуры сыпется конфетти, болельщики балуются пиротехникой, все кричат, прыгают и хлопают. Комментаторы просто потрясающие: они кричат в микрофон с невероятными эмоциями, и без разницы гол или не гол, все равно они орут в три горла и громят свои комментаторские позиции. Яркие краски меняются друг за другом буквально за секунду. Детализация персонажей среднего уровня – понятно, где Рональдиньо, а где Роналдо.


Почувствовать себя победителем нам даст режим World Cup, предлагающий либо сразу направиться в финальную часть соревнований, выбрав одну из 32-х команд, либо снова пройти через квалификационный этап и добыть выйграть путевку на арену. Так же мы сможем сыграть и в стандартные матчи «нажал и играешь», проветь свое мастерство в серии пенальти, режим Global Challenge – интересный режим, в котором нужно достичь определенной цели с определенным условием, а также виртуальный магазин, предлагающий приобрести мячи оригинальных расцветок, новую форму для команд и футбольных звезд прошлыъ лет, которых можно импортировать в соответствующие сборные .

Управлять игроками очень сложно. Они все бегают со скоростью 500 км/ч – дикие кони, а не люди. Когда отдаешь пас, не точно держа стикер или кнопку направления на клаве, то игрок отдает мяч не в ноги игроку, а туда куда ты указал, что очень даже реалистично и логично, так как в фифа мяч летит прямо в ноги твоему игроку, и надо быть очень косым, чтобы не дать пас прямо в ноги. В игре при отдачи паса вбок, противник слета пытается его отобрать и ему это часто удается. Каждый раз какие-то быки перехватывают мой мяч! Чтобы отобрать мяч нужно с разбегу «влететь» в противника либо навалится толпой ибо по-другому забрать мяч не получится. Мяч в игре как попрыгунчик. Если ты даешь пас игроку, который стоит в 1-3 метрах от тебя мяч, просто напросто, отлетает от его ног. При отдачи паса на дальние расстояния он прыгает по земле. Кстати забыл напомнить: противники в игре – настоящие кунг-фуисты, – навес они принимают с лету ногой, при этом разворачивая корпус на 180 градусов. Ну чем не Джеки Чан? А?

В игре часто случаются неудачные удары по воротам соперника. Я точно не знаю, но я так думаю, что игра сама выбирает: какой сделать удар. Если вы стоите близко к воротам вы бьете слабо, если далеко - мягкое нажатие кнопки «удар» сопровождается супер-сильным резким ударом.
Кстати, если вы ударили слабо и вратарь отбил, то комментаторы начинают дико кричать в микрофон : «OООО, WHAT A SAVE!!?!???!?!?!?!??!», а когда удар по-настоящему опасный, то они уныло покрикивают : «What a chance» или «Goal ?». Странно, неправда ли?)

Ну вот и все. Судите, читайте, играйте, курите, пейте, бейте, орите. Не, по-другому : курите, пейте, бейте, играйте, орите, судите, читайте. Вот, хотя не… в общем без разницы!) До новых встреч! След. Обзор будет уже 2010-го чемпионата и он будет получше, чем этот.

4 комментария