Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 2772

Пост в «Паб» от 02.12.2009

Разработчики любой MMORPG хорошо знают о том, что делать очередного клона http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ - мероприятие, мягко говоря, безуспешное. Тем не менее, с завидным постоянством оные появляются и, понятное дело, проваливаются. Интересно, что несмотря на это, тырить идеи Blizzard не брезгуют даже крупные студии-разработчики - если быть совсем уж объективными, то http://kanobu.ru/games/warhammer-online-age-of-reckoning/, http://kanobu.ru/games/age-of-conan-hyborian-adventures/, http://kanobu.ru/games/vlastelin-kolets-onlajn-teni-angmara/ тоже можно записать в клоны World of Warcraft - новые идеи в этих MMORPG, конечно, присутствуют, но их не так уж много. В интервью журналу PC Zone главный продюссер Blizzard, Шейн Дабири (Shane Dabiri), в очередной раз напомнил, что для успеха своей MMORPG разработчикам необходимо сделать ставку на новые идеи, а не пытаться эксплуатировать старые, которые имели успех в прошлом.
Многие люди хотят просто скопировать наш World of Warcraft, что является грубейшей ошибкой, - объясняет Шейн. - Как известно, наш проект крайне успешный и те люди, которые копируют его, надеются на такую же аудиторию, как и у нас. Однако клоны - вряд ли то, что ищут игроки.
Дабири резонно заметил, что игроков в первую очередь заинтересуют те проекты, которые предложат отличные от World of Warcraft занятия. В качестве примера продюсер Blizzard привел http://kanobu.ru/games/city-of-heroes/ - по его словам, разработчикам стоит брать с нее пример хотя бы потому, что это не фэнтезийная MMORPG.

12 комментариев