Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2937
6 мин.

Привет тебе портал КаНоБу.ru. Сегодня я хотел бы поведать вам об одной Лечебнице и истории которая в ней приключила ...

Привет тебе портал КаНоБу.ru.

Сегодня я хотел бы поведать вам об одной Лечебнице и истории которая в ней приключилась. Она долгое время ничем не выделялась среди прочих, но вот в один прекрасный день двери открылись и хаос ворвался в больничные корпуса. Кто же сможет успокоить всех больных и обезвредить всех злодеев? Кто способен словно тень незаметно пробраться в логово врага? Кто разгадает все самые сложные загадки? Кто же он? Дамы и Господа разрешите вам представить Бэтмена.

Немного Истории:
Шел сентябрь 2009 года. Люди все также толкались в автобусах, все также бежали куда-то по своим делам, все также сидели в офисах и плевали в потолок. И все бы так и шло дальше, но вот ВНЕЗАПНО в продаже появляется игра про Бэтмена от которой не хотелось блевать о_О. Это настолько сильно всех удивило, что она чуть не стала игрой года. Если бы мне до выхода игры сказали, что про супергероя когда-нибудь сделают не просто хорошую, а замечательную игру, я бы посмотрел на своего собеседника вот такими глазами О_О. Тем не менее, неожиданно для всех взорвалась Игровая Бомба. Буквально все бросили толкатьню в автобусе, отложили все свои дела, перестали плевать в потолок и начали играть в этот шедевр про Летучую Мышь.

Сюжет:
Идет дождь и молния ударив в землю высвечивает нам знак Бэтмена в небесах... Наш бравый герой мчится на машине по улицам города. Он направляется на остров Аркхем, потому что Джокер, его злейший враг, был наконец-то им схвачен. Сделав как можно более Суровое и Серьезное лицо, он едет по скользкой от дождя дороге, подрезая при этом господ полицейских. И вот, добравшись на место, Бэтмен, взяв Джокера за шкирку, выходит из Бэтмобиля и пафосно ждет открытия дверей Психушки. Оказавшись внутри главный клоун и главный управляющий начинают приветственные речи. Поболтав по душам вся эта братия вместе с охранниками устремляется вглубь здания. Джокер не может и шагу ступить чтобы не заржать или пошутить, глядя на него сразу становится понятно, что привезли сюда его не зря. Пройдя строго вперед несколько сотен шагов вся наша гвардия попадает в супер-навороченный-сканер, который пищит и говорит, что мол со своим дальше нельзя. Но Бэтмен есть Бэтмен и его за заслуги перед обществом так и быть пропускают. Дальше путь лежит к доктору, который должен произвести осмотр пациента. Увидев врача Джокер подпускает его поближе, после чего пугает и начинает дико угарать,а также предлагает "померить температурку" и "спустить штанишки". Доктор говорит, что можно ехать дальше и группировка из клоуна, мыши и охранников устремляется дальше. На подходе к лифту выясняется, что наверх уже кто-то поднимается. Этим неведомым кем-то оказывается Гиганский Говорящий Крокодил. Он с порога заявляет, что порвет Бэтмена на кусочки и обглодает его кости, но заряд электрошока немного успокаивают мутанта. Зайдя в лифт и подождав чуть-чуть, начинается спуск вниз. Спокойно и медленно опускается лифт и вдруг неожиданно гаснет свет и все замирает. Бэтмен, решив воспользоватся столь прекрасным моментом, хочет задушить Джокера прямо здесь, но тут включают свет и ему приходится сделать вид, что он просто держит его за шею. Доехав наконец до самого низа, наши герои покидают лифт. Пройдя немного вперед видим накачанного усатого мужика. Это комиссар Гордон. Он начинает болтать с главным героем, а тем временем главный клоун под охраной аж двух санитаров идет к себе в камеру...

Геймплей:
Хотелось бы написать: "Как обычно большую часть времени надо бежать вперед", но это не совсем так. Разработчики сильно постарались и привинтили к игре почти все жанры, которые только можно было совместить с Бэтменом. Игровой процесс делится на несколько, так сказать, "режимов". Например можно "бить бандитские морды кулаками"(с).

Это выглядит очень круто и красиво. Используя всего две кнопки можно уделывать просто толпы врагов, причем чем дальше в лес тем разнообразнее становятся наши противники, так что скучать не приходиться. Второй "режим" - Стэлс. Самое главное здесь - пристроится к врагу сзади и незаметно... оглушить. Также можно аки груздь висеть на гаргульях и ждать, а потом так резко нажимать кнопку, после чего Бэтмен обнимет противника и затащит его наверх, подальше от любопытных глаз. Кому этого мало, может поиграть в Детектива. В одной из сцен, например, наш герой потеряв бутылку, настраивает алковизор на свой Вискарик и идет его искать. Если вам и это не греет душу, ну тогда специально для вас было придумано Пугало. Это существо находясь само под веществами, накачивает еще и нашего героя (вместе ловить глюки веселей наверное). Весь этот балаган обычно выливается в огромную куклу, у которой вместо глаз прожекторы, и в маленького Бэтмена, который бегает и прячется. В общем и целом играть безумно интересно.
Персонажи:

Бэтмен, он же Летучая Мышь, он же Мистер Суровое Лицо. Весь такой из себя серьезный дядя. Мочит бандитов от мала до велика. Одет в черный костюм со стильным плащиком. На голове носит шапку-ушанку, которая без меха и уши вверх. Уберкрутой детектив, возможно даже круче чем сам Шерлок Холмс. ГаджетоМан со стажем. По количеству этих самых гаджетов заткнет за пояс любого любителя надкусанных яблок. Поскольку является еще и очень добрым никого никогда не убивает, а только калечит.

Джеймс Гордон. Самый честный и неподкупным полицейский на всем белом свете. Выглядит чуть ли не более накаченным, чем сам Бэтмен. Обладает клевыми усами и носит стильные очки на +10. Запартнерился с Бэтменом и теперь ловит преступников в 100 раз эффективней. Судя по фото (выше) в одиночку сниматься не любит.

Квинси Шарп, он же Мистер Лысина. Является главным в Психушке, в связи с чем страдает завышенной самооценкой. Всегда и везде вещает о том насколько он крут, умен и хитер. Драться не умеет, зато умеет ослеплять врага своей блестящей лысиной. Одет в костюм, всегда побрит, а также носит галстук по статусу. Мечтает стать мэром, в итоге им и становится.
Злодеи и Хулиганы:

Джокер. Главный психопат. Лицо разукрашено как у клоуна, но красный шарик на носу не носит :( Мастер шутить шутки и смеяться ртом. В психушке уже сидел, причем не один раз. Носит стильный костюм и галстук, а также является счастливым обладателем крокодиловых туфель. Обладает самой широкой улыбкой, почти как у чеширского кота, поэтому, наверное, и стал самым главным. Мечтает убить всех людей кроме Бэтмена, потому что тогда ему будет очень скучно.

Харли Квин, она же Мисс Буфера. Подруга Джокера. Раньше было его врачом, но во время лечения сильно прониклась идеей всех убить и решила стать плохой девочкой. Носит форму медсестры, постоянно вертит "задней частью тела" и всячески выпячивает "передние части". В принципе в этом случае лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :D

Пугало. Главный наркоман всея лечебницы. Носит на голове противогаз. Вместо глаз вкрутил фонарики. Вместо пальцев надел Шприцы. Вечно травит людей галлюциногенным газом, после чего начинает хохотать как умалишенный. Все свободное время выносит мозг Бэтмену, один раз почти успешно.

Убийца Крок, он же Огромный Говорящий Крокодил. В детстве был нормальным мальчиком, но позже мутировал в рептилию. Обладает огромной пастью с тысячью зубов различного размера. Вечно рычит, что всех порвет. Живет в глубокой канализации. Питается мясом животных и санитарами. Носит стильный ошейник с оторванной цепью и клевые коричневые штаны. Мечтает всех съесть.

Ядовитый Плющ, она же Мисс Гринпис. Ненавидит всех людей, потому что они топчут растения своими ножищами. Умеет разговаривать с цветочками и лепесточками. Кровь у субъекта отсутствует, вместо нее некий токсин, поэтому имеет столь редкий зеленый оттенок кожи. Мечтает убить всех человекоподобных существ и устроить на Земле огромный сад.

Бэйн, он же Бич, он же Мистер "Йааааааар, всех убью". Огромный накаченный мужлан, судя ко размеру мышц полностью потерял мозг, поэтому очень любит кричать и биться головой об стены. Носит маску "садомазо" и рюкзак с кислотой. Сильно-сильно ненавидит Бэтмена и, конечно же, хочет его убить. Из-за плохой соображалки, ярко выраженной мечты не имеет, в связи с чем, обидевшись на весь мир продолжает тупо биться головой о предметы интерьера.

Не судите строго, это прежде всего юмор ;D
До скорых встреч.

3 комментария