Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр20 в эфире
Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
[ESL] Latussia vs Team Zealot @HGC Open Division Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 6117

Страсти вокруг готовящейся к выходу игры по мотивам саги Анджея Сапковского - The Witcher 2: Assassins of Kings не у ...

Страсти вокруг готовящейся к выходу игры по мотивам саги Анджея Сапковского - The Witcher 2: Assassins of Kings не утихают не на минуту, особенно перед самым её релизом, который обещает состояться 17 мая этого года. Чтобы ещё больше подогреть и без того уже безудержный интерес ко второй части рпг, журнал Playboy так же внес свою посильную лепту, а именно устроив фотосессию виртуальных форм чародейки Трисс Меригольд.

Демонстрация обложки, майского выпуска Playboy:

Ну и пару скриншотов из игры:


Игры в посте

9 комментариев