Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 4383

Медленно, но верно, сетевая головоломка Minecraft продолжает ставить новые рекорды и постепенно становится все более ...

Медленно, но верно, сетевая головоломка Minecraft продолжает ставить новые рекорды и постепенно становится все более популярной. По обновленным данным официального сайта игры, ее уже приобрело более двух миллионов игроков. Таким образом, не пожалело на проект собственных средств около 28% пользователей - всего же их около семи миллионов.
Первый миллион проданных копий Minecraft достиг в январе этого года. Таким образом, для удвоения этого результата игре понадобилось всего три месяца. Да, и еще не забывайте о том, что такого результата Minecraft сумел достичь долгое время находясь на стадии бета-тестирования и полностью отказавшись от какой бы то ни было рекламной кампании.


Игры в посте

26 комментариев