Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 600

Здравствуйте, "У нас есть немало новых подробностей о Mass Effect 3, о них мы и расскажем вам ниже.Эти подробнос ...

Здравствуйте,

"У нас есть немало новых подробностей о Mass Effect 3, о них мы и расскажем вам ниже.Эти подробности касаются многих элементов геймплея, впрочем, мы не обойдем вниманием и сюжет, и другие интересные штуки. Если что, я вас предупреждал - здесь могут скрываться спойлеры, особенно для тех, кто не играл в предыдущие две части.
А теперь конкретнее и подробнее:

Приемы ближнего боя:

1.Появилось новая усиленная рукопашная атака, в которой Шепард может, используя свой уни-инструмент, поджечь противника и нанести ему дополнительный урон.
2.Обсуждавшегося ранее класса "Тяжёлый Рукопашный Боец" - не будет, зато сами атаки ближнего боя - значительно улучшатся.
Сюжет:

1.Была показана сцена, в которой Нормандия и целый флот инопланетных кораблей, совместно проходят через ретранслятор.
2.Структура истории немного отличается от первой части и сиквела, но все таки имеет больше сходства с структурой истории в первой игре. «Mass Effect 3, если говорить проще, немного похожа подходом на первую часть. Вы собираете общую картину истории по частям, и чем больше вы исследуете мир, тем больше контента вы увидите, и, соответственно, тем четче и яснее будет для вас общая картина».
3.Сценаристы из Bioware не собираются заканчивать игру как тривиальную военную историю, где вы надираете плохим парням задницу и устраиваете пирушку в конце. Все персонажи и построенные отношения станут важной частью концовки.

Дополнительные подробности:

1.Кейси Хадсон (исполнительный продюсер – прим. перев.) сказал, что в игре будут как эпические моменты, так и «не такие крупные, более личные моменты», которые, впрочем, заткнут за пояс предыдущие две игры. Игрок узнает немало вещей из личной жизни Шепарда. Ему придется иметь дело с последствиями всех тех решений и жертв, которые уже были сделаны.
2.К.О.: все ваши решения окажут влияние на события ME3, будь то решения связанные с генофагом, базой Коллекционеров, ваш выбор пассии и т.д.
3.Новый тип противников: Каннибал. Частично батарианец, частично человек и отчасти Жнец. Поглощает в бою других врагов, чтобы восстановить свои силы.
4.Турель, которые могут поставить Инженеры, используется не для убийства врагов, а для их отвлечения.
5.Перестрелки стали куда более скоротечны и опасны.
6.Визуально, игра наступает на пятки таким гигантам как Killzone 3 и Crysis 2, и это за полгода до релиза!
7.Ваше решение о судьбе Королевы Рахни, может преследовать вас в ME3.
8.Кастомизация персонажа будет обширна как никогда.
9.События, вроде наиболее линейных заданий в ME2 , возможно будут исполнены в стиле Uncharted.(предположу, что предполагается отличная постановка и зрелищность таких заданий и сцен – прим. перев.)
10.Новые войска Цербера, называются «Фантомами» и «Ассасинами».
11.Шепард столкнется лицом к лицу с полноценным «боссами» во время игры. Некоторые из действительно гигантские... Например, вам придется заманить Жнеца в самое логово Молотильщика, где они схватятся между собой.
12.«Многие из основных сюжетных локаций, будут построены вокруг самых важных, самых драматических моментов в галактике».
13.Серия MassEffect продалась уже более чем 7 миллионным тиражом.

И ещё немного вкусного:

1.«Нормальный» уровень сложности в ME 3, будет эквивалентен по сложности «Ветерану» из ME2.
2.Кай Ленг (известный нам из книг), будет работать на Цербер, с заданием убить Шепарда.
3.Джеймс Сандерс будет накачанным, как американский футболист на стероидах.

1 комментарий