Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 27 3723

Не все игры требуют гигабайты свободного места, навороченного компьютера и нескольких лет разработки. Социальные игр ...

Не все игры требуют гигабайты свободного места, навороченного компьютера и нескольких лет разработки. Социальные игр ... - Изображение 1

Не все игры требуют гигабайты свободного места, навороченного компьютера и нескольких лет разработки. Социальные игры (те самые, в которых залипают ваши подруги и далекие от хардкорного гейминга люди) неожиданно вошли в нашу жизнь и прочно обосновались там. Кто, как, зачем и почему делает социальные игры? Почему социальные игры, а не какие-то другие? Сложно ли делать социальную игру? Когда в социальных сетях появятся нормальные игры, шутеры, мморпги, дота? У меня есть идея социальной игры, там короче вот (много текста). Куда мне с этим идти? Смело задавайте любые вопросы о социальных играх, нашему новому гостю http://kanobu.ru/accounts/221768/, профессионалу в области социальных игр и владельцу компании по их разработке Like Games.

Меня зовут Леонид Сиротин. Я создаю социальные игры, чтобы вам было во что залипать на работе и дома. В мою самую успешную игру играют больше четырех миллионов человек в различных соцсетях. Я с удовольствием расскажу вам, как очень простые по сути игры превращаются в сложные многопользовательские миры для миллионов людей.

Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды 27 апреля, после чего мы опубликуем ответы.

Ответы на вопросы можно прочитать http://kanobu.ru/blog/id227207/.

27 комментариев