Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 31 8405
3 мин.

Да, друзья, вот мы и дождались. На протяжении полугода, смотря видео, слушая интервью и нервно ожидая (а владельцы P ...

Да, друзья, вот мы и дождались. На протяжении полугода, смотря видео, слушая интервью и нервно ожидая (а владельцы PS3 еще и получили демоверсию за месяц до релиза) выход этой игры. Теперь все это закончено. Он вышел. Mortal Kombat. Да таким, каким мы его запомнили и ждали.

Все вы наверное уже знаете, что это не продолжение, а перезапуск серии. Поэтому в названии отсутствуют какие либо цифры или подзаголовки. Но если быть точней то перезапуск не всей серии, а первых 3-х ее частей. Именно тех, за которые мы полюбили этот сериал. Но не будем вдаваться в экскурсы, а перейдем сразу к делу.

Если вы обладатель четырех джойпадов, и хотя бы трех друзей то не раздумывая зовите их к себе. Да, MK теперь поддерживает режим для 4-х игроков, в игре он называется Tag Team Ladder. Впрочем в этом режиме вы можете играть и вдвоем против компьютерных соперников, но гораздо веселее делать это с друзьями. Но если пока друзей под рукой нет, то не проблема. Нажав меню Fight вам предстанут несколько режимов и для одного игрока. Первый называется Ladder, старый-добрый знакомый режим. Вам предстоит победить 9 бойцов что-бы в конце сразиться с Шао Каном. Изначально открыто 25 бойцов. И вот тут ваши глаза разбегутся) да тут все старые любимые бойцы. Начиная с банальных Scorpion и Sub-Zero, заканчивая уже изрядно подзабытыми Kabal и NightWolf. Выбирай кто нравится и вперед.

Перейдем к боевой системе. Здесь ее упростили, и теперь вам не придется заучивать и ломать пальцы и джойстики. Приемы практически сводятся к 3-м нажатиям кнопок, причем у многих бойцов они схожи. Поэтому освоиться будет просто даже тем кто первый раз сел за MK. Но и простор для творчества есть. Придется изучить все приемы бойца что бы построить "связки". Эффективность их показывается тут же в процентах отнятой шкалы жизни противника. Так же внизу экране появилась шкала, которую по мере накопления можно использовать в разных целях. Например вы можете прервать серию противника, или усилить свои комбо. А если заполнить всю шкалу, и нажать два верхних курка (Xbox 360 версия) то боец выполнить X-Ray прием который отнимает сразу 30% жизни. Сделан он эффектно, так что вы видите как ломаются кости противника, или как вонзаются мечи ему в глазницы. У каждого персонажа своя анимация приема. И конечно же возвращение Fatality, а также Babality. Все сделано зверски, кроваво и очень зрелищно.

Игра помимо стандартного Ladder предлагает и другие режимы. Например Story Mode в котором рассказывается каким образом изменилась история вселенной. Вникать подробно в него не буду. Скажу одно, Анимированные заставки почему то нельзя не промотать, ни поставить на паузу.

Challenge Tower предложит вам 300 испытаний различной сложности. В каждом есть свои условия необходимые для победы. И мини игры Test Your Luck, Test Your Might, Test Your Sight, Test Your Strike.

За успешное выполнение этих заданий (а также за победы в других режимах), вам начисляется своеобразная валюта, которую можно потратить на всякие "плюшки". В меню Extras, выберите Krypt. Вы попадете на кладбище где за определенную сумму вам разрешат грабить могилы, в которых и содержаться различные вкусности. это могут быть арты, новые костюмы, комбинации fatalyti, музыка из игры и т.д.

Визуальное оформление также заслуживает отдельной похвалы. Отличная анимация повреждений и литры крови вам обеспечены. Хотя не всегда совпадает анимация ударов, что зачастую очень раздражает. Некоторый арены также вызовут ностальгию у старших игроков, они бережно скопированы с предыдущих частей.

Несмотря на некоторые огрехи, новый Mortal Kombat настолько хорош, что их не хочется замечать. Остается добавить - Все новое, это хорошо забытое старое. Ну или - You always get back to the basic. Что и хотелось всем нам.

31 комментарий