Стрим-центр19 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 1230

Приветствую вас, товарищи! Это очередной выпуск обзоров про игры «Хотя бы потрогай!». Каждую свою передачу я стараюс ...

Приветствую вас, товарищи! Это очередной выпуск обзоров про игры «Хотя бы потрогай!». Каждую свою передачу я стараюсь сделать лучше предыдущей, и я буду рад разумной критике. Также, вы можете помочь мне в разработке статей. Просто присылайте мне в личку названия редких, но хороших игр, за которыми будет интересно провести своё время.
Сегодня список игр будет слегка необычным, но я всегда стараюсь привнести что-нибудь новое…
Адреналин 2: Час пик;
Bus Driver;
After The End.

Адреналин 2: Час пик.
Гонка, которую можно долго описывать, но лучше самому поиграть в этот бешеный экстремальный коктейль!

Эту игру я прошёл почти до конца ( Винда слетела в самый ненужный момент ), а этим летом я опять освежил свои воспоминания. Хочется рассказать всё, что знаю о игре, но не могу.
Давайте вкратце обо всём.

Геймплей. Куча режимов игры, можно даже по сети погонять. Также в игре присутствует возможность прокачки автомобиля, не только внешне, но и «изнутри» ( существует покупка «суперспособностей» ). В Адреналине 2 весь город ( действие происходит в Москве ) патрулируют милицейские машины и ГИБДД …

Графика очень привлекательная, даже на сегодняшний день игра выглядит достойно.
Что мне ещё понравилось – это музыка. В Адреналине есть несколько радиостанций и там играют классные треки, а на одной радиостанции даже ведутся всякие репортажи.
Ладно, нужно оставить место и для других игр=) В общем, настоятельно вам советую поиграть в Адреналин 2: Час пик!

Bus Driver.
А вы мечтали когда-нибудь стать водителем автобуса? Если да, то это игра точно для вас!

Множество разных автобусов, достойная графика ( игра вешает 80 метров ), увлекательный геймплей, весёлая музыка в меню, реалистичное управление транспортом ( это не относится к физике игры )… Всё это вы найдёте в Bus Driver!

Игру я нашёл случайно, просто смотрел обновления в торренте ( на самом деле искал бесплатное порно=) ), и сразу решил скачать её. Эта игра пришлась мне по вкусу! 20 скучных минут моей жизни, как не бывало.

В «Bus Driver» есть множество миссий и уровней сложности. Играть на самом деле интересно. Нужно соблюдать все правила дорожного движения, чтобы пройти миссию на отлично. В игре наблюдаются самые различные автобусы ( школьный, для путешествий, пассажирский – городской, товарный и вроде даже для перевозки тюремщиков ). Я вам гарантирую, что вы получите массу приятных эмоций, при игре в «Bus Driver».

After The End.
After The End является кривой копией Alien Shooter, но поиграть в неё всё же можно.

Играть можно, но не нужно=) Советую играть в эту игру только фанатам серии Alien Shooter. Короче, решайте сами.

Подробно описать эту игру не могу, так как играл в неё всего минут 10. Скажу честно, мне она не понравилась.

Думаю, это всё. Конец!

P.S Хочу сказать, что писать каждый день «Хотя бы потрогай!» я не смогу, так как игры нужно описывать больше, чем я думал, а времени у меня на это нет. Поэтому передача «Хотя бы потрогай!» будет выходить несколько раз в неделю, ведь мне ещё нужно писать другие посты.
Ссылки на другие выпуски «Хотя бы потрогай!»:
http://kanobu.ru/blog/id224463/
http://kanobu.ru/blog/id224798/
За вступительную картинку спасибо пользователю Digital.
Спасибо, с вами был Максюля.

20 комментариев