Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 382

В контексте жизни на чемоданах у Джейсона Райтмана получилась многоплановая история сразу о многих вещах, большая ча ...

В контексте жизни на чемоданах у Джейсона Райтмана получилась многоплановая история сразу о многих вещах, большая ча ... - Изображение 1
В контексте жизни на чемоданах у Джейсона Райтмана получилась многоплановая история сразу о многих вещах, большая ча ... - Изображение 2
В контексте жизни на чемоданах у Джейсона Райтмана получилась многоплановая история сразу о многих вещах, большая ча ... - Изображение 3

В контексте жизни на чемоданах у Джейсона Райтмана получилась многоплановая история сразу о многих вещах, большая часть из которых приходит в голову уже после просмотра.

Главный персонаж, которого играет Джордж Клуни (и делает это на высочайшем уровне), самый сложный из всех представленных. По крайней мере так кажется поначалу. Большую часть жизни он проводит в небе, выполняя свою работу — увольняя людей. Жизнь сделала его одиноким волком, профессионалом своего дела, человеком с принципами, но чем дальше разворачиваются события фильма, тем больше начинаешь понимать, что даже такой стойкий человек начинает уставать и ждёт от жизни перемен.

Партнёршки Клуни раскрываются тоже довольно не сразу. Вера Фармига обаятельна и привлекательна, от неё так и веет настоящей женщиной — деловой, увлечённой и желанной. А когда она на короткий миг появляется лишь в одном галстуке, в наличии всех трёх критериев в её героине перестаёшь сомневаться. Несмотря на всё это, её Алекс ещё больший циник, чем внезапно появившийся в её жизни любовник. За разговорами об идеальной для себя жизни Клуни упускаешь истинную сущность этой женщины.

Анна Кендрик и её выскочка-отличница Натали ничего, кроме неприязни, не вызывает. Хорошо поработали люди, отвечающие за перевоплощение — в этой молодой сотруднице месяца трудно узнать ту милашку Кендрик, которую она обычно играет. Однако и к ней отношение зрителя постепенно меняется, хоть и играет она послабже остальных. Тандем Клуни-Фармига великолепен.

Жизнь этих трёх героев лишена совпадений, счастливых случаев. Всё хорошее или же просто невероятное случается с кем угодно, но только не с ними. В этом реализм и худжественность фильма. Не без условностей и киношных поступков, но куда глубже, чем где-либо.

Для чего же ленте небо? Оно, на мой взгляд, напоминает, что рано или поздно приходится спускаться на землю и думать о приземлённом: о доме, отношениях, дилемме карьера или семья, мечтах, достижимость которых порой не так радостна, и счастье, таком желанном, но почти неуловимом.

9 из 10

Оригинал данного киноIMHO в ЖЖ

Нет комментариев