Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 530

Все уже знают, что Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica выпустят на Xbox 360 и PlayStation 3 в HD + они б ...

Все уже знают, что Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica выпустят на  Xbox 360 и PlayStation 3 в HD + они б ... - Изображение 1
Все уже знают, что Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica выпустят на  Xbox 360 и PlayStation 3 в HD + они б ... - Изображение 2
Все уже знают, что Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica выпустят на  Xbox 360 и PlayStation 3 в HD + они б ... - Изображение 3

Все уже знают, что Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica выпустят на Xbox 360 и PlayStation 3 в HD + они будут работать на новом движке.

Но задумаемся, зачем это надо?
Я считаю, что все фаны игры в восторге, да и новички наверное будут рады порубиться в эту игру.
Так-как РЕ4 была выпущена достаточно давно, да и в свои времена она хорошей графикой не блистала, ее наверняка многие пропустили.

А зря, это великолепная игра, которая местами пугает похлеще всяких FEARов.
+ В игре очень даже достойный сюжет. Мы играем за всеми знакомого Леона Кеннеди, который отправлен в Европу на поиски президентской дочери. Странная деревня, незнакомое место, все серное, пустынное. На улице не видно ни одного человека, только и слышны крики ворон. Мы заходим в дом и пытаемся заговорить с человеком, но... Что-то с ним не так, вскоре этот гражданин медленно идет на нас с топором. Я прошел игру 2 раза.(сейчас 3 прохожу), но меня до сих пор пугает первый зомби.
Игра ни на секунду не отпускает нас, а все нагоняет, и нагоняет страх.
+ в игре, еще тогда в 2003 был не маленький выбор оружия. Я думаю сейчас разработчики еще расширят арсенал.

Отдельно хочу сказать о звуке в игре, уже тогда, было страшно прятаться за дверью и слышать как медленно идут к тебе зомби. Сейчас думаю все будет гораздо страшнее.
Как многие помнят, для персональных компьютеров игра выпускалась с дополнением про Аду Вонг, дак вот, сейчас его добавят и на приставки.

Вообщем, сам буду проходить, и вам желаю того же. Игра действительно стоит того. С вами был harushinjim, до новых встреч.

10 комментариев