Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1862
4 мин.

Доброго времени суток Это мой обзор на консоли текущего, а для портативных и уходящего поколения. У меня было достат ...

Доброго времени суток
Это мой обзор на консоли текущего, а для портативных и уходящего поколения. У меня было достаточно времени что-бы их внимательно изучить. Более того, я их все покупал, за исключением одной :-) Начну с той которую я купил раньше всех, это портативная Playstation Portable или PSP.

С самого момента анонса, я очень хотел получить PSP, в то время GTA в кармане с графикой неотличимой от Playstation 2 казалось чем-то запредельным. Ведь до этого по сути на рынке портативных приставок присутствовала только Nintendo с Game Boy, на котором графика никогда не блистала. А тут...Ну вообщем сами понимаете, для 2004 года было очень-очень "круто". Собственно заполучить приставку мне удалось только в летом 2006, и купил я её вместе с игрой
Grand Theft Auto: Liberty City Stories.

Да...на тот момент это казалось невероятным. Полноценная GTA у вас в кармане. На тот момент большего мне и не надо было. Причем я честно покупал лицензионные UMD. Тогда у меня еще не было широкополосного интернета, да и хороших игр не было так уж много. Точней их и сейчас не сказать что "гора". Из всего что мне запомнилось, это уже вышеупомянутый Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories, God of War: Chains of Olympus, и The Warriors...Это все. На PSP было мало катастрофически мало хороших игр, а если быть точней все эти игры по сути были порты с PS2. Поэтому воочию увидев "gtaвкармане" мне она стала не интересна. Тем более к тому моменту я успел обзавестись Xbox 360...

И до сих пор я играю на нем (правда он уже второй, первый пал жертвой E72 или E74 не помню). 360 стал по настоящему приставкой нового поколения для меня. Тем более что достался мне он по очень удачной цене от знакомого. В придачу я получил к нему Halo 3 и Kane & Lynch: Смертники. И если вторую я так и не прошел до конца, то Halo по настоящему меня зацепила. А когда я вскоре подключил Live, то Halo по настоящему поглотила меня. До сих пор лично для меня эта серия является эталоном мультиплеерных игр. Причем, после мультиплеера Call of Duty 4: Modern Warfare я долго не въезжал в Halo, но когда въехал...вообщем всем рекомендую попробовать. Получите массу удовольствия.

Для 360 есть "вагон" отличных игр, эксклюзивы Halo: Reach, серия Gears Of War, Fable и мультиплатформенные проекты, а также "тележка" аркадных игр. Но их я хочу рассмотреть в связки с отличным сервисом Live .

Можно долго спорить о том какая консоль лучше. Но то что онлайновый сервис лучше всех получился у Microsoft, сомнений нет. Microsoft успели набить руку на первом Xbox. Отличная подборка Аркад. Удобнейший интерфейс. И каждый раз этот сервис преображается в лучшую сторону.

Ну и собственно ложка дегтя. Сперва так называемые "Red Rings Of Death". И первые партии консолей просто грешили этим недугом. Везде приводятся разные данные о том сколько консолей погорело от этого недуга. Впоследствии Microsoft даст гарантию 3 года на этот дефект. Из мелочей можно вспомнить невероятно громкую работу привода приставки. Live может и бесплатный, но за мультиплеер будьте добры платите. Большинство функций Live недоступны в нашей стране. Да и вообще Microsoft любит продавать много чего отдельно. Хочешь wi-fi, будь добр купи специальную хреновину и т.д.

Теперь перейдем к главному конкуренту 360, это Playstation 3. Так как Microsoft запустили свою приставку первыми, многие ожидали что выход PS3 докажет кто главный на рынке консолей, тем более что предыдущая приставка от Sony Playstation 2 разошлась тиражом в 152 миллиона с половиной. И была по сути "народной" приставкой. Анонс действительно был потрясающий. Не буду сейчас приводить все те обещания которые были, при желании можете найти их и сами. Так что перейдем к главному, играм.

Собственной PS3 у меня к сожалению нет. Знаком я был с ней взяв у друга на пару недель. В комплекте было три эксклюзива Motorstorm, Resistance, и Uncharted. Motostorm хорошая аркадная гонка, неплохая графика на тот момент и веселые аварии) А так я не особо любитель гоночных игр (поэтому не упомянул их на Xbox ). Resistance мне лично не понравилась. Довольно унылый шутер, по сути был свой Halo, но явно уступала ему. И гвоздь номера тогда являлся конечно же Uncharted. Отличнейшая приключенческая игра. И было логично что она выльется в серию. С второй частью я тоже впоследствии был знаком лично, и согласен со многими что она является лучшей из игр для PS3. Так что всем советую. Хотя уверен что обладатели этой консоли уж точно имеют ее в своей коллекции. Нельзя не упомянуть Metal Gear Solid, на тот момент я не был близко знаком с серией поэтому 4 часть решил не играть, дабы не портить впечатление от всей серии (пока играл только 3, 1 части). LittleBigPlanet, знаком вскользь, но серию очень хвалят критики и игроки. Долгострой Gran Turismo , но опять повторюсь, не любитель я гонок. Шедевральный Heavy Rain. И вдогонку InFamous, Killzone тоже отличные эксклюзивы. А так же вездесущая мультиплатформа. В общем с играми полный порядок.

Ну и ложка дегтя. Можно сказать что эта самая ложка была на старте приставки. Высокая цена, долго не было хороших эксклюзивов, отключение поддержки дисков PS2, нелестные отзывы разработчиков при работе с консолью и прочие неурядицы. Интернет сервис Sony явно проигрывает Live (зато полностью бесплатный), раздутие сервиса Home который я лично вообще не понял. Но сейчас PS3 успешно встала на ноги. Наконец то большая подборка игр, нормальная цена, и если бы я выбирал какую консоль купить сейчас, то наверное выбор бы пал в сторону Sony. Но явно что успех предшественнице ей уже не повторить. За 4 с лишнем года консоль разошлась тиражом 50 миллионов (что кстати примерно соответствует продажам Xbox 360).

Что ж. Про фаворитов этого поколения консолей я расскажу в следующий раз, а также чуть затрону уже вышедшую 3DS и еще зачаточную NGP.
Have a nice Day


Игры в посте

4 комментария