Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 3477

Одной из главных особенностей игровой приставки Genesis (или Sega Mega Drive - в зависимости откуда вы) является тот ...

Одной из главных особенностей игровой приставки Genesis (или Sega Mega Drive - в зависимости откуда вы) является тот факт, что в отличие от других своих консолей, компания SEGA разрешала остальным поставщикам этой системы продавать свои собственные модификации этого устройства. Этот факт в значительной степени повлиял на внешний вид приставки и ее характеристики - какие только образцы не встречали геймеры.
В Японии 16-битная приставка Genesis/Sega Mega Drive была выпущена 29-го октября 1988-го года, а в 1990-м году появилась в Европе и во всем остальном мире. Изначально Sega Mega Drive конкурировала только с консолью NES, выпущенной компанией Nintendo. К тому моменту NES сильно устарела в техническом плане и практически ничего не могла противопоставить новой приставке.
Неудивительно, что популярность Genesis заставляла поставщиков искать новые способы привлечения покупателей - они выпускали все новые модификации приставки. С 1988-го года и до настоящего времени в продаже появилось более дюжины различных модификаций консоли. Все они отличаются друг от друга не только внешним видом, но и стоимостью.
Представленная галерея демонстрирует наиболее интересные модификации Genesis, которые продавались в различное время в различных странах.

15 комментариев