Стрим-центр7 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
Вечная заглушка (забыл оффнуть стрим) BrowJey стримит Hearthstone
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 33 5298

Одно из крупнейших издательств в США, Dark Horse, представило новую миниатюру - хорошо знакомый всем поклонникам рол ...

Одно из крупнейших издательств в США, Dark Horse, представило новую миниатюру - хорошо знакомый всем поклонникам рол ... - Изображение 1

Одно из крупнейших издательств в США, Dark Horse, представило новую миниатюру - хорошо знакомый всем поклонникам ролевой саги Mass Effect космический корабль "Нормандия". Новая игрушка идет вместе с подставкой - при желании ее можно поставить на стол рядом с компьютером. Если присмотреться к миниатюре, то можно заметить, что корабль несколько отличается от космического судна из первых частей игры. И неудивительно - именно на таком корабле командор Шеппард будет путешествовать в Mass Effect 3.

Точная копия "Нормандии", длина которой составляет чуть больше 15 сантиметров, появится в продаже в октябре этого года - весьма вероятно, что модель окажется в коллекционном издании Mass Effect 3. Ориентировочная стоимость такой модели - $35.


Игры в посте

33 комментария