Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 411

Издательство JoWooD Entertainment в начале января этого года вошло в крутое финансовое пике. Впрочем, немцы очень бы ...

Издательство JoWooD Entertainment в начале января этого года вошло в крутое финансовое пике. Впрочем, немцы очень быстро объявили, что паниковать рано. Мол, впереди у них увлекательная процедура реструктуризации, упоительные беседы с потенциальными инвесторами о светлом будущем и огромном долге, исчисляемом десятками миллионов евро, и прочие меры по экстренному вытягиванию JoWooD Entertainment из трясины. К сожалению, попытки восстановить подорванное финансовое здоровье не увенчались успехом.

Как докладывает немецкий портал boerse-express.com, переговоры JoWooD Entertainment с инвесторами в итоге ни к чему не привели, а посему компания грустно объявила себя банкротом, торговля ее акциями на биржах была официально приостановлена. А это значит, что JoWooD Entertainment можно со спокойной душой отпевать. Пути назад нет.

Пожалуй, в настоящий момент больший интерес для игроков представляет то, куда отправятся те немногочисленные франчайзы, которыми владела JoWooD Entertainment. Среди самых знаменитых, конечно же, фигурируют Gothic, Painkiller и Spellforce. Их будущее подернуто дымкой тумана, так как именно их в первую очередь будут спускать с молотка в счет погашения долга компании. Трудно сказать, в чьи руки попадут эти серии игр. Если вообще попадут – покупатель может так и не найтись. Хотя вряд ли та же Piranha Bytes упустит такую шикарную возможность вернуть себе имя Gothic.

4 комментария