Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 406

История с выходом игры Duke Nukem Forever больше напоминает притчу про мальчика, который так часто кричал «волки! во ...

История с выходом игры Duke Nukem Forever больше напоминает притчу про мальчика, который так часто кричал «волки! волки!», что все перестали ему верить. Сказками о скором релизе продолжения культовой игры 90х Duke Nukem 3D нас кормят, страшно подумать, уже 12 лет (первый трейлер был показан аж на E3 1998)! Долгостой? И это еще слабо сказано! За время разработки игра сменила по меньшей мере четыре движка и двух разработчиков. Кажется, после новости о банкротстве команды 3D Realms в начале 2009 года, все игровое сообщество навсегда потеряло надежду увидеть долгожданную игру, но не тут-то было… Летом 2010 года комнания Take-Two через суд добилась передачи всех исходников игры и прав на бренд, после чего разработка перешла в руки студии Gearbox и издателя 2K Games. И вот случилось чудо! Сюрприз! Сюрприз!

Сегодня в рамках выставки PAX, которая сейчас проходит в США Gearbox и 2K Games не просто анонсировали, что выход игры все-таки состоится, но предоставили всем посетителям возможность своими руками опробовать Duke Nukem Forever! Посмотреть презентацию можно на Ustream канале 2K Games (на момент написания статьи презентация продолжается в прямом эфире, но чуть позже она появится в записи). И знаете что?! Дюк, мать его, Нюкем вернулся и он живее всех живых!

К сожалению, известно сейчас мало (съемка геймплея была на презентации запрещена), но уверен, что в ближайшие дни появится и первый официальный трейлер, и куча скриншотов , и более подробные детали, но вот что удалось узнать из презентации на данный момент:
Релиз Duke Nukem Forever состоится в 2011 году на платформах PC, Xbox 360 и PS3.
Игра начнется с того места где закончился Duke Nukem 3D, с большой битвы с боссом на футбольном поле.
Практически все оружие, которое мы любили в DN3D будет в игре! Да, «девастатор», да «фризер» и «шринкер», да мины-ловушки и все-все-все!
Останутся всякие приколы в стиле оригинального DN3D: можно будет пописать в унитаз, нарисовать что-нибудь на доске маркером, надеюсь попеть в микрофон тоже.
В одном (?) из эпизодов будет возможность управлять джипом.
Мультиплеер точно будет, но пока без подробностей

Поздравляю всех поклонников игры! Ждать осталось чуть-чуть. Оперативная информация об игре будет появляться на официальной страничке Duke Nukem Forever в Facebook, а так же в твиттерах разработчика и издателя. Ну и ко мне в блог не стесняйтесь заглядывать, обещаю пристально следить за этим проектом.

Всё это вам предоставил "ваш любимый Фрэнки Фикс"!)))

5 комментариев