Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 677

Бодрого времени суток. Вчера зашёл в магазин за новым portal 2, но не дойдя до стенда с portal я наткнулся на новинк ...

Бодрого времени суток. Вчера зашёл в магазин за новым portal 2, но не дойдя до стенда с portal я наткнулся на новинки кино. Над стендом с фильмами висел плакат: "От создателей паранормального явления и Пилы- "АСТРАЛ". Я забыл про Portal и уже через 15 секунд я выходил из магазина с "Астралом" в руках. Я очень уважаю Пилу и Паранормальное явление, поэтому и купил. Причём купил, а не скачал торрент!
Непосредственно о фильме. Сразу скажу, что фильм страшный. Страшный настолько, что срёш кирпичами. Причём пугают тут не стандартными: "темно... БУУУ!!!" или же "Ой там кто-то есть, а нет показалось... и через секунду БУУУ!!!" В Астрале пугают атмосферой. Причём странным способом и в самых неожиданных местах.

Сюжет типичный. Счастливая семья стала жертвой "призраков". И как всегда муж-скептик. Больше о сюжете не скажу ни слова, потому что пропадёт весь интерес к фильму. И я ненавижу споллеры!

Моё разочарование по поводу фильма невелико, но всё-же есть. Во первых отвратительная игра бабушки, которая чистила дом от призраков. И сцена с призыванием призрака при помощи противогаза. Когда вы посмотрите, вы поймёте о чём я. Во вторых это смешной вид главного злодея. Я понимаю, они пытались сделать его "чёртом", но всему предел есть. В общем он страха внушает мало, как чебурашка.

Сам по себе не страшный, но если ВНЕЗАПНО!!!

В целом фильм отличный. Так я ещё не срался от хорроров.
Фильм получился в духе Паранормального явления, только снят нормально, а не на "любительскую камеру". Всем любителем хорроров смотреть обязательно! Как всегда лучше смотреть вечером. А лучше ночью! И в подгузниках!
МОЯ ОЦЕНКА 9.5
Оценку попортила сцена с призыванием призраков при помощи противогаза и главный не страшный злодей.

8 комментариев