Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 664
3 мин.

Начну с того что в первую часть Crysis мне поиграть не довелось. На тот момент я уже являлся обладателем Xbox 360,на ...

Начну с того что в первую часть Crysis мне поиграть не довелось. На тот момент я уже являлся обладателем Xbox 360,на котором игра не выходила, а на ноутбуке её запускать не было смысла. А всю шумиху вокруг выхода второй части я как то пропустил, только удалось поиграть в демо, но оно было мультиплеерным. Но вот заветный диск с игрой все таки добрался до меня.

Судить графику я не буду. Потому что играл только в приставочную версию и во избежания срача "на пк в пятьсоттысяч раз лучше". Скажу одно "вау" эффекта я не испытал. Толи из-за того что "зажрался", а может и вправду из-за приставочной версии игры. Так что перейдем сразу ко второй так рекламируемой "фишки" игры - нанокостюм.

Про костюм я был наслышан также много, как и про графику игры. Так что он стал что-то вроде одной из визитных карточек игры. Поэтому когда я опробовал все его возможности в деле, мое удивление было не просто большим, оно было огромным. Если все упростить то можно сказать что нанокостюм имеет три режима - бег, щит, невидимость. Рассмотрим их по подробней:
Бег. Уж что-то но для этой функции явно не надо обладать супер-костюмом. Практически во всех шутерах,это одна из самых обычных функций. Здесь же, это становится одной из способностей которое затрачивает энергию костюма. No comments.
Щит. Ну или усиление брони, кому как удобней. Мне это сразу напомнило Halo который вышел 10 лет назад. Прям один в один. Только здесь это надо активировать специальной кнопкой. Соответственно чем больше попаданий, тем быстрее расходуется энергия. И больше всего раздражает что надо всегда нажимать кнопку что бы его активировать, а если нет перестрелки, то соответственно нажимать кнопку чтобы дезактивировать. Утомляет.
Невидимость. Вот это уже больше походит на супер возможность. Только не понятно всегда ли она помогает. Я например в одном месте пытался раз 20 пройти незамеченным. И это мне не удавалось. Может я не умею играть, а может скрипт который никак нельзя обойти. Если это скрипт, то очень удручает. Получается - здесь пользуйтесь дарами, а здесь извольте.
Так же стоит упомянуть про возможности супер-прыжок, который здесь обусловлен тем что есть уступы до которых без него не добраться, а так он на хер не нужен. И что то вроде возможности супер силы, когда вы можете уебать под собой кулаком со всей дури. Про её полезность ничего сказать не могу, так как не вообще не пользовался. Только видел как пару раз её в мультиплеере использовали, да и то видно посмотреть что это такое, потому что ощутимой пользы эта возможность не приносит.

Теперь немного о сюжете. Первая часть насколько я знаю никак не связана сюжетно со второй, это только плюс. Но хорошего сюжета вы здесь не дождетесь. Меня если честно заинтересовало только первые 10 минут. Неплохой ролик в начале перерастает по ходу игры в унылые брифинги, где вам объясняют что надо сделать в следующей миссии. Так что особо я за сюжетом не следил, поэтому однозначно записать сюжет в плюсы или минусы игре я не могу.

Ну и наверное самое главное - геймплей. Тут без зазрения совести скажу, что Крайзис унылый коридорный шутер. Бежишь от точки А в точку Б расстреливая при этом попутно врагов. Раз в два часа происходят какие нибудь события которые немного разбавляют это однообразие. Плюсом зачем то прикрутили систему прокачки костюма, которую я бросил пол игры спустя за её ненадобностью.

Про мультиплеер особенно сказать нечего. А-ля COD только с костюмами, которые особо погода не делают. Та же система прокачки оружия, те же задания. Вообщем ничего нового.

Лично я пройдя Crysis 2 вряд ли снова за него когда нибудь сяду. Да это красивая в своем роде игра, с хорошими спецэффектами, с отличной музыкой. Блокбастер в мире игр. Но все таки на один раз.


Игры в посте

1 комментарий