Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 29285

Игра «тюряга» - рекордсмен по количеству участников. На сегодняшний день в неё играют уже свыше 6 млн. человек! Успе ...

Игра «тюряга» - рекордсмен по количеству участников. На сегодняшний день в неё играют уже свыше 6 млн. человек! Успе ... - Изображение 1

Игра «тюряга» - рекордсмен по количеству участников. На сегодняшний день в неё играют уже свыше 6 млн. человек! Успех приложения становится понятным, как только вы попадаете в тюрягу. Игра оформлена на высочайшем уровне - красочный интерфейс, профессиональная графика, озвучивание вообще заслуживает отдельной темы. Один из персонажей, к примеру, говорит голосом солиста группы «Ленинград» - Сергея Шнурова. Музыкальное сопровождение создаёт особенную атмосферу, в которую интересно погрузиться, отдыхая от повседневности.

Приложение уникально возможностью менять сюжет в зависимости от выбранных вами действий. Суть игры заключается в зарабатывании авторитета и постепенном продвижении по тюремной лестнице. Достигать желаемого вы будете, участвуя в разборках и тюремных боях и с учётом своего уровня делать необходимые в тюряге наколки: пацанские (для новичков), блатные и авторитетные.

Денежный эквивалент игры – папиросы и рубли. Монеты в основном покупаются за голоса, папиросы добыть легче – выполнив задания, найдя нычки или просто стрельнув во дворе.

Есть в игре определённые секреты, зная которых жизнь в тюряге будет веселей:
- без друзей бессмысленно нападать на боссов. Чтобы побеждать, необходимо хорошо подкачать бицуху, сделать это можно в спортзале, только по приглашению друзей;
- уважение зеков добиваться в принципе бесполезно, вряд ли вы сможете держать зону, а вот захватывать тюремные бизнесы - вполне приемлемый вариант;
- уровень зоны повышается при выполнении всех заданий;
- время от времени меняйте нычки в маляве, вдруг у ваших друзей есть не нужные вам, награда за сбор коллекции нычек выплачивается неограниченное число раз;
- при наличии свободных сигарет расширяйте бизнес или покупайте наколки;
- играйте каждый день, не ленитесь и получайте вдобавок к папиросам, золотые рублики.

Набивайте наколки, повышайте авторитет, стройте свои порядки на зоне. Зовите корешей и сражайтесь с боссами! И последний совет - присоединяйтесь к миллионам, не пропускайте действительно стоящий проект в тюряге.

6 комментариев