Стрим-центр3 в эфире
Battlefield 1 - Мультиплеер - 100+ LVL i1ame_ru стримит Battlefield 1
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
Stream Holidays | Day 3 IgorkGH стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 455

Один из сотрудников Io Interactive разместил у себя в твиттере несколько изображений из не анонсированного проекта с ...

Один из сотрудников Io Interactive разместил у себя в твиттере несколько изображений из не анонсированного проекта с ... - Изображение 1
Один из сотрудников Io Interactive разместил у себя в твиттере несколько изображений из не анонсированного проекта с ... - Изображение 2
Один из сотрудников Io Interactive разместил у себя в твиттере несколько изображений из не анонсированного проекта с ... - Изображение 3

Один из сотрудников Io Interactive разместил у себя в твиттере несколько изображений из не анонсированного проекта студии.
Думаю не сложно догадаться, что этим проектом является новая часть сериала Hitman, анонс которой должен состояться уже на Е3.
Перед тем, как показывать вам изображения, хотелось бы отметить тот факт, что Square Enix зарегистрировала торговую марку Hitman: Absolution, это еще раз подтверждает то, что проект действительно находится в разработке. И да, нет стопроцентной уверенности в том, что эти изображения из Hitman 5.

Нет комментариев