Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 4576

Всем привет! Сегодня я хочу представить вам мою небольшую рецензию на кооперативный режим Portal 2. Наверно у всех ...

Всем привет! Сегодня я хочу представить вам мою небольшую рецензию на кооперативный режим Portal 2.

Наверно у всех  ... - Изображение 1
Всем привет! Сегодня я хочу представить вам мою небольшую рецензию на кооперативный режим Portal 2.

Наверно у всех  ... - Изображение 2

Всем привет! Сегодня я хочу представить вам мою небольшую рецензию на кооперативный режим Portal 2.

Наверно у всех нас после Portal 2 и финальных титров оставался какой-то осадок не завершенности или не удовлетворения. Но к счастью со второй частью Portal, Valve поступили умнее. Чтобы после прохождения игры не было осадка они добавили кооперативный режим на два человека, а точнее робота, так как в кооперативе мы играем за двоих роботов, P-body и Atlas, у последнего голова похожа Уитли из одиночной компании. Какого-то сюжета в этом режиме нет. Точнее он как бы есть и его как бы нет. Но все-таки какой-то сюжет есть. И так, события происходят после конца кампании. Это понятно по манере голоса ГЛэДОС, она не так злобно шутит и разговаривает. И конечно мы просто решаем разные головоломки, но только с напарником.
Теперь о геймплее, он совсем не изменился (если не считать что вы играйте с напарником). У вас также есть портальная пушка. Только теперь есть 4 цвета порталов и эти же 4 портала могут существовать одновременно. У P-body оранжевый и красный, а у Atlas фиолетовый и голубой.
Длительность кооператива соизмерима длительностью одиночной кампании, хотя в это не верится, так как кампания проходится за 6 часов вместо заявленных 8. Да, я раскрылся и вы поняли, что кооператив я не прошел до конца, но поиграл 3-4 часа (Примерно я не считал).
Так еще в игре есть очень удобная система пометки цели. То есть не надо пользоваться микрофонами, чатом и телефонам. Можно просто пометить кнопку, или указать где сделать портал нажатием кнопки F (В PC версии и стандартном назначении клавиш). Это значительно упрощает сплоченность командных действий. Если что проверено на себе. Еще есть так называемые жесты. С их ней помощью можно по приветствовать напарника посмеяться над ними и даже поиграть в "Камень-Ножницы-Бумага". И тут попахивает Team Fortress 2. Но это не единственная часть, взятая из Team Fortress 2. В Portal 2 есть магазин. В нем можно купить или обменять шапки, раскраски, флажки и т.п.

В итоге
В итоге мы получили противоядие от осадка после прохождения одиночной кампании. Хоть кооператив не имеет так такового сюжета, но все равно в него просто интересно вечерком с другом поиграть и по решать все новые и новые головоломки от ГЛэДОС.

Моя оценка 10/10

18 комментариев