Стрим-центр8 в эфире
Одной! Безумной ! Н..................................... [ Ничем ] - [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Явно без серьёзных переговоров не обойтись. DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 600

Произошла великая радость в галактике. Дрю Карпишин ( автор книг по Mass Effect,Star Wars и т.д) напишет новый роман ...

Произошла великая радость в галактике. Дрю Карпишин ( автор книг по Mass Effect,Star Wars и т.д) напишет новый роман ... - Изображение 1

Произошла великая радость в галактике. Дрю Карпишин ( автор книг по Mass Effect,Star Wars и т.д) напишет новый роман по Star Wars: The Old Republic – «Реван».Наконец-то спустя долгие годы ожиданий и споров будет известно что произошло с ним когда он улетел. Как сказал писатель, будут намеки на события из второй части, но не более.

По сюжету действие будет происходить за 300 лет до начала онлайновой игры, т. е после событий первого Knights of the Old Republic и будет продолжаться параллельно второй части этой серии и дальше. В целом как признался Карпишин,он хочет показать Императора Ситов и Империю времен Старой Республики.Также он обещал что в романе появются персонажи из двух предыдущих игр, что очень сильно подлило масла в огонь ожидания.

Нет комментариев